A9VG电玩部落论坛

[GOD] 使命9 DLC 核镇Nuke Town2025 已破解+更新TU 自制可用 附带使命9对战全技能详解

种子
36 点

使命9 DLC Nuke Town2025已破解+更新TU自制可用,解压后把00000002文件夹DLC和000B0000文件夹TU更新,一起放到自制主机硬盘HDD /Content/ 0000000000000000 /415608C3/的文件夹下,此作和使命7一样可以线下或者局域网,机器人对战,自己进游戏的多人模式M开头的里面进行设置,可以选机器人的难度,把难度调高和LIVE上杀真人差不多的,技能和枪配件全齐全满,自己设置连杀奖励,选图的时候选DLC就是 Nuke Town2025,上面那个是游戏自带的地图,杀起走吧!该DLC零售机不可用!!

DLC Nuke Town2025 下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127761&uk=1392531969

使命9 连杀技能详解LIVE兄弟可以看看有帮助的:http://www.***.com/news/201211/218206_21.shtml

使命9 三种Perk技能详解LIVE兄弟可以看看有帮助:http://www.***.com/news/201211/218206_15.shtml

使命9  ***详解LIVE兄弟看看有帮助:http://www.***.com/news/201211/218206_2.shtml

种子
36 点

偶先抢个沙发,呵呵,顺便哪位兄弟来个360自制开机就自动运行FSD3.0界面的详细教程,谢谢!

种子
36 点
以后更位机友在发DLC的时候,先破解在上坛子,不然下载后,零售机和自制都无用!

种子
48 点
老鬼mm 发表于 2012-11-28 05:52
偶先抢个沙发,呵呵,顺便哪位兄弟来个360自制开机就自动运行FSD3.0界面的详细教程,谢谢!

我给你发一个 等一等

种子
48 点

自己看视屏吧自己看视屏吧  没发上来 我上传网站 等等

种子
48 点

http://u.youku.com/user_video/id_UMTMyOTQzNzEy.html

我的dl版本 3.04 最新汉化解决cod9黑屏的那版 fsd是最新带LiNK 功能的那版 用的右手的汉化皮肤 我特意用手机录了个视屏 还有内置硬盘下 launch1.1 配置文件 也要改 我把我的也发上来 由于我以前装过fsd 这次没有从装 只是把文件复制以前的文件夹里了 所以 文件夹名字不是最新版的 你要配置文件路径改成和dl设置的路径一样就行了

[QuickLaunchButtons]
Default = Hdd:\FreestyleDashCHT\default.xex

[Plugins]
plugin1 =
plugin2 =
plugin3 =

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = false
xblaexitdash = false
dvdexitdash = false
liveblock = true
livestrong = false
fatalreboot = true
regionspoof = true
debugout = false
remotenxe = true

种子
36 点
谢谢啦朋友,懂啦!呵呵!祝游戏开心!

种子
48 点
老鬼mm 发表于 2012-11-28 12:08
谢谢啦朋友,懂啦!呵呵!祝游戏开心!

一同开心一同开心一同开心

种子
32 点
DLC是多人对战的?

种子
36 点
呵呵,难道你没有玩过使命7的线下单机机器人对战模式吗5对5,呵呵,使命9和使命7都可以设置,进游戏设置即可