A9VG电玩部落论坛

楼主: dontksme

老婆竟然同意让我买PSV了。激动了

种子
262 点
sailorstar 发表于 2012-11-29 11:55
这个就要看咋说了 2人是相互尊重的关系  如果要用准不准来定义个又没多贵的东西  我觉得这作丈夫的挺没家 ...

如果你老婆买东西从来不请示你,那我觉得你买PSV不请示她也是合理的。
说明你们家两人经济都比较独立,自己用自己的钱,无可厚非。
不过现在大多数家庭都是夫妻的钱合着一起用,同时老婆买东西时也会先请示老公。
那我们买PSV的时候请示老婆也是非常必要的,毕竟相互尊重对家庭和睦很重要。

种子
262 点
hinddweller 发表于 2012-11-30 16:47
真正怕老婆的人有几个?打架打不过她?她家财大势大?

说白了,就是爱和尊重而已,所以你会顾及她的感 ...

太同意了,一看兄台就是过来人。

种子
262 点
vampirekk 发表于 2012-12-1 18:31
既然是互相尊重,那你最后一句"找个愿意被她管的"也是白说了
互相尊重哪会存在管与被管
为什么都要把钱财 ...

我觉得hinddweller说的很好,他说的被老婆管,不代表钱被老婆管。只是说的自己有什么个人的指出会先和老婆打招呼的意思。
我家也是这么一个情况,钱和账户都在我手上,老婆没钱用了就找我拿,买什么东西也会先请示我。这是尊重!
同样的,我有东西和游戏想买也会先请示她,这是相互尊重。
没有什么谁管着谁,是互相管着,互相关心着。
如果你上来就觉得你被管着了,请换位思考一下,你是不是也管着你老婆了。
当然你要是被单方面的管着,那家庭地位却是有失衡的嫌疑。
如果相互管着,这样的家庭地位是很稳固很长久的。
别凡事都觉得自己必须地位高于老婆,这不是本事,这是在外面受了气到家里来找尊严的懦夫行为。

种子
49 点
  买什么东西大家商量 我老婆知道我喜欢玩游戏 玩游戏买游戏机花不了几个钱 ~条件允许的情况下消费从不说我  我买游戏 买主机 几千块 我老婆打麻将输一次就上千 我也没说过她 前提是家里条件允许的情况下 您老婆不准你玩游戏 我觉得她思想是不是有问题 或者对游戏/游戏机的观念还是停留在“儿童才会打游戏”的阶段 我怎么想也想不出现在来这里的只要是上班的谁买不起这些东西。。。

种子
37 点
为什么不能买。。。。。。。。。。又不是超昂贵。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
solid_owl 发表于 2013-5-28 10:01
我觉得hinddweller说的很好,他说的被老婆管,不代表钱被老婆管。只是说的自己有什么个人的指出会先和老 ...

喂,不要挖坟啊!                                 

种子
0 点
好LP好基友都importent

种子
192 点
老婆同意我买骚尼的L36h也把我小感动了一下,还友情赞助了我一千块,当然是我当初花差不多三千块买的I9000用了正好两年现在还是好好的,自己想换机都有点心虚,还是老婆好哇。。

种子
0 点
我才悲剧呢,之前申请信用卡刷卡买的,老婆发现了也说我又买新游戏机了,谁知道她现在玩的时间比我多多了,搞得我总是想把她那个蒙玛祖宝藏删掉了,现在只能撸PS3了!!

种子
0 点
我老婆***给我买,已经入账喽,而且配两台
不过反过来,要我***给她办健身卡