A9VG电玩部落论坛

楼主: sorrowrain5

TOX2通关。40个小时过去了,我几乎没体会到任何乐趣。

终结者

有象無象

种子
5 点

有点理解LZ的心理,我现在就在痛并快乐着,刷任务刷钱,实在很烦,但又不舍得放下,63小时刚过14章,能力环全到头了,钱还了700万...主线很短,支线也很短,其余就是刷到要睡着= =这不,刚才又睡着了.....
每天下班就没多少时间可以玩游戏了,还这样,无尽传说2啊,真是对你又爱又恨!

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
打了12个小时还在第四章刷SP的我乐此不疲啊。等级都31了。传说光是刷我就很快乐了。

种子
0 点
玩游戏那麼痛苦 乾脆别玩了
没有乐趣玩游戏 反而痛苦 何必呢

种子
0 点
能让我愿意花时间刷的游戏不多了。。。。每打完一章都要停下来刷一刷。。。虽然知道通关后刷某些东西效率更高。。。但就是不愿意这么快通。。。慢慢品味

种子
7 点

说实话有点赞同LZ 我有强迫症 不得不这么玩 尽管内心很纠结 但还是每个地图刷SP第二档 不到第10章 已经全员60级 遇上的敌人几乎秒杀 想调高难度吧?可是不行!!这样影响刷的效率  无限纠结中  但是传说的精髓依然让我深陷其中  只不过太依赖刷刷刷了 不如薄暮的变化技能刷出来有成就感 我就为了让刷SP途中的自己避免枯燥感、纠结感  自我催眠另一大理由 改进招式 刷招式使用次数   无尽传说 就得无尽刷吗?男猛攻你够狠!!! 刷SP 刷必杀使用次数 还是很累啊

薄暮刷的成分非常合理 部分掉落完全取决于肢体部位一击必杀  而且薄暮属于简单爽快类 360薄暮尽管是阉割版 我也深陷其中 没有丝毫疲惫感  主人公的味道让我感觉很舒服 成熟、睿智还带有一些中国的游侠之风 成大义不拘小节 自己所做一切不随传统道德束缚 只图自己随然

圣恩新系统很新颖  局限性与操作性完全独立之作  未来的传说战斗又开辟了一片天  故事情节我不觉得有什么过人之处

宿命2是我该系列入门之作 惊奇之心难以言表 当初真是感叹RPG居然还能这么玩 后期的莉亚拉的SP分与组合秘奥义也很赞 震撼之情 至今心中澎湃 故事大纲嘛 我同样觉得没什么过人之处 毕竟之前没接触宿命1  但是小对话系统绝对堪称系列一大创举 裘达斯这个曾经做过背叛之事的人与无脑少年凯伊路之间的信任  白发小哥对无脑少年的处处关心都很感人  小姑娘最后的破茧而出 让失忆无脑少年似乎想起什么 哪怕全世界都忘了少女的牺牲 哪怕时空改变  少年内心都留有对其一丝的羁绊 是命运让他们在初次相遇的地方重逢 然后画面静止在一个很感人的时刻上 并同时END 让人很欣慰   

宿命复刻版的AC系统是我第一次接触 只要AC够不局限于必杀固定连段 空连很爽 必杀随意连的快感 久久挥之不去   同时也终于明白了裘达斯的背叛者帽子是怎么扣上的 这点很感动  我玩完这个游戏开始觉得传说系列故事大的框架上没什么过人之处 但是人物角色性格塑造很有型!!细节还可以!

PSP的幻想是我的怀旧 恶补之作 系列真正原点我没理由放过 最后也没理由让我失望  后期的杀剧舞荒剑必杀的出招方法也够独特的 这种必杀出招方式 在传说系列也仅有这一次 游戏容量不大 不过整体下来一气呵成 虽然没有太大的感动之处 ... 虽然战斗系统平平... 但一切胜在节奏   故事方面 穿越.... 再各个时空**同志 故事大纲同样没什么过人之处

PS2 仙乐 战斗系统多线战斗 而且印象中首次出现合体技概念 不错   人设还是很优秀  故事上没什么太大印象 但是结局有不同队友等待算是一系列首次出现了 就是没什么动画、台词做铺垫遗憾 人物换装热也是从这代开始给我很深印象

PS2深渊  综合来看个人认为是当时所有传说系列中的神作  个人认为除了读盘TMD崩溃以外 都很不错  战场地面上留有的属性阵 可以变化必杀 有创意 但真正最大的创意是系列首次加入了真3D式移动 运用机动性战术的巧妙 与星海3相比也不逊色  我个人对这代故事印象最为深刻 卢克的成长比起系列其他主人公来说太明显了  阿修冷酷的悲惨原因 冷酷的背后留有一丝温柔均很让我动容  游戏结局也很有争议  各个角色人设都很不错

重生除了酷酷的银发大剑男以外 我没什么特别深刻印象 主人公看似成熟、酷酷的 但金玉其外败絮其中 人物性格、事件塑造没什么亮点 固定三线随意变换式我不喜欢  故事情节无聊 两个种族的纠纷  无情感技巧的大骑士与兽人公主的任性还有妹妹的温柔大方 塑造的还算不错 但没有单体秘奥义是遗憾 非得共鸣秘奥义? 而且秘奥义是收尾使的 主动权在玩家手中不多  想出场先耍个秘奥义吓吓BOSS是不可能的 想一场战斗来两、三个甚至更多秘奥义也是想都别想的 郁闷

神话传说 无深刻印象 画面太简陋 遇敌方式与地图探险方式我很反感 我不喜欢拳法师 这代人设我也不喜欢 但是那个白发男主拳法师还是有猪脚光环的  各种投技追击真的很爽 针对不同体型的 针对不同状态的 投技变化万千  故事情节....我根本就没完全!! 游戏有合体击杀 但没秘奥义

无尽传说1   感觉还可以 有薄暮传说的影子 也有星海4的影子 共鸣技很丰富  故事大纲不错 人物性格塑造中规中矩 不错 战场结算后的同伴互动很有趣

无尽传说2  基本无什么进步  刷刷刷要素太多  好感度需要时间  想装备技能 刷地图小怪  不理解 剧情一般般 但我觉得这个路德家人设不错 变身系统还不错 操作独特 而且变身时机有战略性  三大武器流派算是一创举  但刷刷刷真痛苦 我印象中我玩传说从来没为刷而刷过 通通是为别的顺便刷刷小怪 没有枯燥与疲惫感

以上均为个人观点

传说系列其他的亮点:声优、动画、小游戏、隐藏要素、飞空艇      无尽没有丰富的小游戏和飞空艇 真遗憾  说这么多 既然游戏玩到一半多了  刷刷刷还得继续  上班族伤不起刷刷刷

种子
33 点
这么痛苦为啥还要继续玩呢?
该用户已被禁言

种子
8 点
LZ通关已经不错了,我在分史米拉挂了后就直接取盘放置了......

审判者

マハトマの星

种子
21 点
LZ通关已经不错了+1

种子
5 点
我没楼主那么严重 但是确实有时候刷的想睡觉
不过我对本作的很多还不了解 所以兴趣还是多很多的

种子
65 点
强迫症表示每到一个分史世界都要把能到的所有地图挖一遍拿宝箱...因为之后就要消失了...而偏偏这些地图大部分还是1里面就走了N遍的,挖挖地图又把主线支线等流程断开了...所以每次都希望分史世界别让去太多地方...
话说回来感觉这次隐迷诚意缺了点...