A9VG电玩部落论坛

非骨灰玩家对下一代生化的期望

种子
0 点
我觉得恐怖感可以参照死亡空间和寂静岭的设定,这让我真的很蛋疼菊紧。对于敌人来说,我不知道有没有可以设计出敌人出现频率随机性,太程式化了,你连下一个路口拐角处都知道敌人是谁也没劲,而随着难度提升,敌人的配置也不一样。武器可以不要无限了,不然一把麦林天下无敌的模式也没劲,***感也没了。说实话生化6做得好吗?好。恐怖吗?不。我自己玩时都是小步走,小跑都不用,才能烘托恐怖气氛。它参照太多好莱坞大片的模式,当然视觉冲击是不错了。但火爆的场面掩盖了恐怖。以前玩家怕被僵尸咬,现在玩家爱虐僵尸(主角光环,美式英雄***,僵尸终结者,以下省略一万字,不解释,你们懂的)也许我的期望太高了点,但我还是希望生化能够更好地发展。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点

敌人就算随机出现顶多恶心玩家一下 掉点血 跟恐怖不恐怖没多大关系吧 现在的人还有啥东西能吓到他们 4的改变就是因为恐怖啥的已经没什么人需要了 市场变小了 所以才变成战斗版的 游戏要好玩就是要玩家虐丧尸才能达到效果 生化就算从1开始就是打起来好玩 如果只是那种压抑的 敌人不能杀只能跑 谁玩?生化是欧美类的惊悚刺激 而不是日本式的心理恐怖 逃命啥的玩别的好了 看看寂静岭 系列都快挂了 生化还是改变好 6不满意的就是关卡一般 模式少 但从没对这个系统 玩法不满过

种子
13 点
我就觉得爬墙爬绳别QTE了 严重影响感觉

种子
0 点
adalover 发表于 2012-12-3 10:53
敌人就算随机出现顶多恶心玩家一下 掉点血 跟恐怖不恐怖没多大关系吧

我的意思是,敌人在不经意间出现还有它发出的声音来威胁玩家,不是用批发的变异怪物

种子
0 点
xz21200787 发表于 2012-12-3 10:55
我就觉得爬墙爬绳别QTE了 严重影响感觉

对于咱们这种玩家来说是很蛋疼,但你要是让一个10后小孩来玩,早吓尿了

种子
0 点
303802412 发表于 2012-12-3 10:50
敌人出现频率随机性,生化一代复刻能满足楼主的要求

寂静岭...........一款始终没有耐玩附加模式的自残游 ...

对我来说,这两个把我吓尿了

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
Mr恶小魔 发表于 2012-12-3 11:00
我的意思是,敌人在不经意间出现还有它发出的声音来威胁玩家,不是用批发的变异怪物

没事叫两下就吓到人了 那是给啥年龄的人玩的啊 再说 佣兵啥的 你画面上没人 光听鬼叫 就偶尔出来一个人 这是干嘛?做成这样还不如不出 恐怖片这年头都快绝种了 生化这么干是不是想系列完蛋啊

种子
16 点
Mr恶小魔 发表于 2012-12-3 11:07
对我来说,这两个把我吓尿了

自己感觉寂静岭,死亡空间吓人的主要原因是..................够黑,够恶心,够郁闷(尤其寂静岭,造打不开的门确实有瘾,无聊透顶)

生化几乎每代视野能见度都是很高的,很黑的地方极少或者几乎没有。在舒服贴心的环境情况下,做出恐怖的气氛真不容易,尤其前面几代.......

希望生化绝对不要模仿这两作......

种子
0 点
建议LZ玩零系列吧……感觉能满足需要……
虽然零系列也貌似挂了……
换平台神马的最讨厌了!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
让一个销量相当高的卡表王牌去学二三线甚至是快没有下一作的游戏………………