A9VG电玩部落论坛

楼主: 5426187

谁有NG卡带,能发下卡带的三围吗?

种子
10 点
5426187 发表于 2012-12-8 09:34
你收了盒什么卡?

Kof94,95,97,98,真侍魂,龙虎1,2

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2012-12-9 12:58
其实美品已经是收藏最基本的要素了,除了箱说全之外游戏以前带的特典、注册卡以及小广告纸什么的更能体现 ...

的确不错,我的KOF98和你一样,97没有那个贴纸,不过我挺满意了。。。AES的所谓特典就是多个电话卡,kof99也是的。。。你的天草真心让人羡慕,现在是有钱也收不到啊。。。还有就是合金弹头1,也是个终极怨念,都拍到上千美金了。。。网上的大路货就这么几个,龙虎12,侍魂123,kof94-2001,恶狼的多点,从1代到RBS都有,龙虎外传早就是天价了,关键还没有。。。恶狼RB2也不多,狼之印记挺多,一般都在700美金左右,还有一些冷门的也被炒得很高,像ghost pilot,wakuwaku7(这个也是我的终极怨念),总之要想收全基本是倾家荡产,还得美版/日版甚至MVS版混着来。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2012-12-10 10:26
的确不错,我的KOF98和你一样,97没有那个贴纸,不过我挺满意了。。。AES的所谓特典就是多个电话卡,kof9 ...

美版我不想了,收美版会提前让你放弃收藏NG卡带,我只收日版,因为我也就能承受得了日版的。不过话说回来美版的收藏价值是最高的,因为极为罕见。95的保有量估计在美国不超过100盘,所以看看真正北美NG收藏玩家整整两柜子的卡,而且现在的北美玩家已经把收藏重心放到了主机上了,编号为000008的主机好像是$7,000-$9,000左右,目前我见到的实体机编号最靠前的是000368,不卖(俺的NG是1打头的,都不好意思自曝,要是有两个0打头的我就知足了)。当然那些都是职业级的了,我们比不了也不想比。过两天我可能还有好料曝,里面包含了你刚才说的一盘卡。目前日版卡价格较高的除去合金弹头1、2、X、3以外还有战国传承2001、侍魂零特别版、龙吼及震撼部队:第二分队。狼印降价了,下一个就是它,合金3就算了,来年再说。我的梦想是把四款合金弹头集齐摆成一列再曝,可是合金1这最终BOSS是我永远的痛,开始练级(攒钱)直接攻下1代然后再去攻其他的,看看明年6月前梦想是否能实现。(话说咱们还能活过今年吗?)

P.S. 最后要说一下的是日版卡我见过的的最贵的:樱桃小丸子问答系列,好像是个问答游戏,基本上10台PS3都攻不下来的价格。(这款游戏只有日版,超罕见)

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2012-12-10 10:47
美版我不想了,收美版会提前让你放弃收藏NG卡带,我只收日版,因为我也就能承受得了日版的。不过话说回 ...

高尔夫联盟应该和和小丸子差不多价格,都差不多在20万円上下……其他8~10万円的卡带还有比如 得点王炎之射手,将棋达人,NEOGEO杯98,爆裂人这些…………

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2012-12-10 10:47
美版我不想了,收美版会提前让你放弃收藏NG卡带,我只收日版,因为我也就能承受得了日版的。不过话说回 ...

看来兄弟真的是NG卡带骨灰级达人了!刚看了下我的那台编号是18XXX的。。。其实一开始没想到要收箱说全的主机,只是想随便买一台回来玩玩,后来不知道为什么要求就越来越高,不仅要箱说全,还要主机箱子对号,不仅要对号,还要成色新。。。这可能就是大部分收藏家的不归路吧。合金弹头我就不想了,我就想把KOF94-2000都收全,毕竟都是SNK的,2001开始不伦不类。饿狼传说3也是必收的,当年街机版和PC版玩了很多,龙虎外传也是很喜欢的一款游戏,只能等机会了。。。另外***上有外国玩家爆过NG卡带全套收藏,不过版本是五花八门的,日版美版MVS版都有,我估计他的机器是改了universe的Bios(现在看来应该也不是全套,因为没有那个日版独有的问答。。。)另外不知道AES有没有S端子的线?好像网上没见过。。。
楼主不好意思了,把你的楼歪成这样,哈哈!

种子
10 点
另外注意看了下喷神好像没有NG卡带的收藏,我们走在他前面了,哈哈!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2012-12-11 00:04
另外注意看了下喷神好像没有NG卡带的收藏,我们走在他前面了,哈哈!

别小看喷神了,他自己改装的东西价格不菲,只是人家有另类的收藏,他头像的那台机子我特想要,应该是自己改的。这里是A9卧虎藏龙的地方,比起其他板块经常出现在这里的玩家是最有钱的、最碉堡的,我一直不敢自曝就是怕被秒。

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2012-12-11 07:58
别小看喷神了,他自己改装的东西价格不菲,只是人家有另类的收藏,他头像的那台机子我特想要,应该是自己 ...

所以俺们就躲在楼主的帖子里低调的讨论讨论算了

审判者

IL6@E53

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2012-12-11 09:38
所以俺们就躲在楼主的帖子里低调的讨论讨论算了

也不至于,等我把合金收齐了或是收一些自己喜欢的稀罕卡再自曝。其实自曝不是为了炫耀,而是分享自己收藏的那份喜悦和怀旧,什么被人秒之类的事情是不会发生的(我乱讲的),因为来这里的人都是喜欢怀旧的人,我只是想让自己的自曝有更多的怀旧气息,再酝酿一下。
该用户已被禁言

种子
0 点

不得不说改造卡真便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x