A9VG电玩部落论坛

楼主: njdtdenggang

[讨论] 真的不理解360的手柄为什么是装电池的?

该用户已被禁言

种子
0 点
我也是坚持电池的,锂电的没电了,手柄就废了

种子
42 点
9XXX6 发表于 2012-12-5 19:22
楼上几位有PS3的 难道就一个手柄?/ 不知道一个没电了换另一个玩吗

这是我PS3的解决方案,三个手柄,原机带一个,后来和同事打NBA2K10的时候又买了一个,后来FF13的时候又带了一个,就哪个有电用哪个了。
360的话也是有3个,不过第一个360原机带的那个X键实在是不行了,基本上不用了,当时一起买的被弄上可乐还是什么,有时候就Y键弹不起来,得抠一下才行,第二个360原机带的还是挺好的,现在都是三个手柄都充满,然后第三个手柄没电的时候,就把那两个的扣下来用,呵呵。

说PS3线短的可以用手机充电器或者电脑什么的插上放在手边玩,一样可以离得远一些,我当时只有一个的时候就是这么玩的。

手感来说,从PS一直玩过来的应该还是能适应PS3的,只不过是现在用摇杆的游戏太多了,PS系列的手柄就不适合了。说PS3手柄轻的不知道经历过没有当时玩实况的时候,好多人专门用没有震动的手柄玩,手感一样好。360的手柄手感我觉得超过PS3的有手握感觉、LT/RT和遥感,剩下的键都有点硬,按多了,会累手的。这两种手柄,拿惯哪个了再换另一个都不是很舒服,我自己就是这样的感觉,但是适应适应就好了,都比Wii的那个左手遥感和右手十字键要好多了。

种子
0 点
关键是手感,你们不觉得插上电池,手感灰常爽吗········
该用户已被禁言

种子
7 点
骑着王子的白马 发表于 2012-12-4 13:31
用电池没觉得有什么不妥,嫌麻烦就换有线手柄,我是经常用有线手柄

你这个头像......真是

种子
0 点
有时间抱怨还是动动脑想事情吧,1不会出现没电插线。2没电有问题,不用整个手柄换。3买个电池包。

种子
5 点
只有我中二的把手柄想象成枪,换电池的时候就是换子弹吗?

种子
0 点
这个也能吵?不就是个人习惯问题吗?爱用不用的~

种子
15 点
在tgbus上也看到同样脑残的问题!!不知道是不是同一个闲的蛋疼的人问的.......自己有问题的时间 用来好好想想在上来问~!省得被人笑.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
宿草 发表于 2012-12-27 19:05
只有我中二的把手柄想象成枪,换电池的时候就是换子弹吗?

想成是2粒药就好了~

种子
5 点
s***x_1 发表于 2012-12-4 19:23
各种欢乐啊,不过可以理解,自己买的东西吗,怎么也不能说不好,你说是不,各种奇葩理由出现,要真是的话, ...

来挖个坟,又是你啊。

说你狭隘吧,说好就一定是因为自己买的东西?能别把你那点小心思强加给别人么?

干电池手柄插线又不是不能用,有些人就是喜欢无线,锂电池备多一块贵啊,还是干电池或是充电电池贵?

最初360手柄就是锂电,我第一台就是,后来改成干电池,一方面降低成本,一方面就是因为更多人愿意用干电池或自己手头的充电电池。PS3手柄的续航真心不如360手柄,不管是锂电版还是5号版。手感么,人体工学,360无悬念。两只手柄各有千秋,综合来看我还是更喜欢360手柄。

我2个都买了,合着你的逻辑去理解下我算是哪一种?