A9VG电玩部落论坛

赛钛客AX720使用评测

种子
5 点

某宝定的,收到货昨晚接上xbox360试了现代战争2,耳机低频和高频表现很不错,战场上的宏大音效表现的很到位,可以听到些很细节的声音,很震撼,飞机呼啸,枪声,爆炸,很到位,可以听到NPC枪声的方位,这些声音用电视机喇叭平时是听不出的。

接在PC上win7下用media player(选项里扬声器设备选为AX720,否则没有效果),播放了杜比实验室的5.1演示片段,可以很清晰的定位每个声道的感觉,尤其敲鼓的演示视频能够感觉在音乐厅的现场感。

电影测试了5.1声道的《变形金刚2》,电影里动作打斗场面及后期大黄蜂双胞胎被红蜘蛛追击,沙漠里公路逃跑到打完大力神的片段,音场表现和游戏里的测试,基本持平,该有的都有,绝对震撼。

试听了部分无损音乐,包括流行音乐,摇滚,古典,动态范围大的感觉还不错,对于一些比较舒缓古典及班得瑞的音乐表现力一般,缺乏细腻感,倒是英格玛的听起来不错。(听音乐一定要按X720主界面的耳机按钮,切换为绿灯立体声模式,5.1的音频格式除外)

缺点也有,PS3上不支持DTS,中频表现略有欠缺,可能和产品游戏定位有很大关系。

供电部分由于使用了,XBOX360和PC自带USB接口5V供电,在xbox360主介界面或者游戏里按暂停(无背景音),pc界面无音效和背景时,可以听见轻微的电流静噪,这是由于主机PC本身USB口的电源没有经过屏蔽净化产生的,和AX720产品本身关系不大。估计AX720之前没改版产品,自带稳压电源的版本,要有些改善!

对于一个工厂倒闭,行货1400,现在某宝尾货不到600的产品,确实算是物有所值(当然保修是个大问题,但这种头戴式耳机故障率应该不高)。和SONY,500——800的产品比起来,双机及PC兼容,算是产品优点,毕竟SONY的无线蓝牙耳机360上是用不了的。至于不支持DTS和轻微的电流静噪,这个可以基本忽略了,游戏和电影中基本听不到,只要有音源输出,静噪几乎就听不到了。

语音麦暂时没试,一个人对着MIC讲话,个人觉得蛮无聊的。评测结束。

种子
0 点
楼主好歹也要贴个图呀
不然很多人都不知道你说的是什么
该用户已被禁言

种子
0 点
如何鉴定是不是正品呢

种子
5 点
淘宝上300多到600的基本都是翻新换壳的,仔细看看耳机接缝细节就知道了,做工和原装的比粗糙了不少
,压根不是什么工厂倒闭尾单

只有错买的,没有错卖的

其次这个耳机是游戏耳机,听音乐什么的不适合,音质一般

淘宝上的这个耳机有很明显的低噪电流声,不要上当了,小心,友情提醒!

种子
5 点
补充一句,想想在win7系统中,如果我一直戴着耳机,没有放音乐或者音乐停止了,上网

难道要一直享受低噪的折磨吗?

种子
5 点

http://bbs.imp3.net/thread-10807580-1-1.html  自己看看imp3 499就有 这货水分大了去了 成本150以内

种子
0 点
飚车の狗狗 发表于 2012-12-5 11:56
淘宝上300多到600的基本都是翻新换壳的,仔细看看耳机接缝细节就知道了,做工和原装的比粗糙了不少
,压根 ...

这个淘宝关注一个多月了,我也一直有疑问,这再怎么也不会半价卖啊,我想问问,主机USB供电的难道就应该有噪音吗,这个好像也不太会吧,这么明显的缺陷不太可能吧,耳机哪怕是再细微的噪音也不该有吧,这个就是用来听得啊,请问行货1400的会有噪音吗,一直想买个耳机在显示器上玩360

种子
5 点
GreatOldOnes 发表于 2012-12-6 00:10
这个淘宝关注一个多月了,我也一直有疑问,这再怎么也不会半价卖啊,我想问问,主机USB供电的难道就应该 ...

所以半价卖的是什么货色,你懂的

工厂倒闭了,还能有全新成色的耳机流出来?不可能的啦

收的洋垃圾,维修品,给你擦擦干净,换换壳子包装,400,走你

种子
0 点
。。。原本还想入手,现在望而却步了,转投其他牌子。

种子
5 点
正准备搞一个试试,现在TB上表面价钱还是很不错的。