A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pangzhao

想问下玩上WIIU刺客3的朋友.

种子
10 点
mikeztm 发表于 2012-12-8 00:10
已经入了, 可以TV off但是很悲剧字幕字小会很模糊. 其他体验不错, 画面和掌机比肯定要强大得多.
不过由于 ...

谢谢,能不能有个屏摄的图片或视频瞧瞧呢?玩过PSV版的,虽然是不通的两个故事,但是能在掌机上玩到这效果我也很满足的了,虽然掉帧很厉害...但是看网上的WIIU刺客3视频,效果真的不错,还有光影,城镇的人也那么多,虽然清晰度比不上PC的,但是如果真能在那带屏幕的手柄能玩上这种效果的话,我绝对绝对的满足的了........

种子
10 点
yuequ4869 发表于 2012-12-7 21:35
说实话 这种游戏没成就 通一遍关就没动力玩了 LZ真饭

PSV版也有成就的,虽然是两个不同的故事,PC版我玩的是STEAM版,也就是UPLAY版,只不过第三方发行,其实也是有成就解锁的,还能兑换些壁纸之类的东西....

种子
10 点
蓝波球 发表于 2012-12-8 03:23
家用机的AC3掉帧有点严重了。。。尤其是骑马的时候,lz斟酌下吧

这倒没所谓,PC上我效果全开,全高,还开了垂直同步,人跑的话还没啥掉帧,骑马时有时会掉,不论城镇还是开括地.PSV版就更不用说了,基本上整天都掉帧,这效果我还能接受.另外感觉这代的光影效果好了,但是物体的建模精细度比不上以前的作品,感觉最完美的是前代那个古罗马的角斗场.......

种子
10 点
八阴八阳 发表于 2012-12-8 06:30
可以,不过要设置。Lz想随身带着?带出门玩不可能

我说的随身带是上班带着回公司,中午玩上一会,但是公司是没电视可接的........