A9VG电玩部落论坛

<讨论..>维埃拉:范尼是骗子和胆小鬼

种子
0 点
现效力尤文图斯的法国中场维埃拉向曼联前锋范尼斯特鲁伊发起了令人震惊的口头攻击。

在他的自传中,这位前阿森纳队长还表示他不想再回到英超。

“他只会欺骗。”维埃拉这样评价范尼。“他是一个骗子,一个胆小鬼,只会偷偷摸摸对其他球员犯规。所有人都认为他是一个好人,但实际上,他是个xxxx。他经常有些小动作,但是常常被大家忽视。”

“他曾经拳击永贝里,而且肘击过劳伦。在阿森纳我们都非常痛恨他,而且都有确实的原因。看到范尼就让我无法忍受。他是个好球员——但是有关他的一切都让我感到不爽。”

维埃拉还说:“我曾经因为与他的冲突在老特拉福德领到第二张黄牌被罚下场。我遭到了暗算。只要一想到这就让我怒火中烧。他不断的用脚踢我。我不是要职责裁判。但是他最后也被我踢了。”

维埃拉还谈到了有关他加盟曼联的传闻。

“我在尤文图斯过得非常愉快,”他说。

“我不会回到英格兰,而且更不可能去曼联。”.

种子
0 点
范尼—维埃拉对簿公堂?

曼联前锋范尼斯特鲁伊正在考虑起诉尤文图斯中场维埃拉,因为法国人把他称作“骗子”和“xx养的”。

前阿森纳队长的自传即将发行,但是书中一些过激的话语无疑会让荷兰人考虑采取法律行动。

《世界新闻》从维埃拉的自传中摘录了这样一些话语:“范尼斯特鲁伊是一个骗子,一个胆小鬼,只会偷偷摸摸对其他球员犯规。所有人都认为他是一个好人,但实际上,他是个xx养的。”

“他经常有些小动作,但是常常被大家忽视。他曾经拳击永贝里,而且肘击过劳伦。在阿森纳我们都非常痛恨他,而且都有确实的原因。看到范尼就让我无法忍受。他是个好球员,但是有关他的一切都让我感到不爽。”

“我曾经因为与他的冲突在老特拉福德领到第二张黄牌被罚下场。我遭到了暗算。只要一想到这就让我怒火中烧。他不断的用脚踢我。我不是要职责裁判。但是他最后也被我踢了。”

据信曼联官方准备让他们的明星前锋自己处理此事,他们拒绝被牵扯其中。

此前有消息传出,声称维埃拉可能会转会英超赛场加盟曼联,一周不到的时间就又传出维埃拉对范尼的口诛笔伐。维埃拉很快就澄清了流言,他说“我不会回到英格兰——而且更不可能去曼联。”

范尼和维埃拉之间的口水大战显然为法国人转会曼联的传闻画上了休止符。

种子
5 点
唔。。。。。。循例支持自家人。。。。。。。。。。

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
范尼踢球的小小动作就是有点多~!~

来亚洲比赛的时候竟惹是非~~!(结果被张帅铲飞了)

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
范尼斯特鲁伊是一个骗子,一个胆小鬼,只会偷偷摸摸对其他球员犯规。所有人都认为他是一个好人,但实际上,他是个xx养的。”

“他经常有些小动作,但是常常被大家忽视。他曾经拳击永贝里,而且肘击过劳伦。在阿森纳我们都非常痛恨他,而且都有确实的原因。看到范尼就让我无法忍受。他是个好球员,但是有关他的一切都让我感到不爽

种子
0 点
本来就是小人一个,只会玩阴的。那此科尔差点让他废了,最看不起的就是这种背地里玩阴的。

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
球场上玩阴的不只一两个呀,阿森纳博格坎朴也用呀,但他还是伟大的球员呀,感觉维啊来还是对曼联来气呀,

圣骑士

-273`C

种子
0 点
看看维埃拉在英超的红牌记录就行了
别的就不多说啦...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
这就是为什么不太喜欢荷兰队的原因的说。。

种子
0 点
红牌多表示防守凶狠,但维埃拉很少伤人,这是事实。
这文章说的是背地里来阴的,范尼个小人做的事我也就不一一例举了。
有本事像基恩那样正大光明的来,我还佩服他男人呢。