A9VG电玩部落论坛

白金,发帖纪念下~

种子
46 点

今年4月买的游戏,一直没玩。这个月开始玩,稀里糊涂98小时过去了,白金了~

如果你是喜欢日式rpg的玩家自然不用多说啥了。没玩过绝对可惜了~ 没有全程语音无伤大雅,刷出人龙什么的令游戏失去一点平衡对我这种要白金的玩家来说就是福利啊~

游戏的攻略网上有,很专业很详细,就说说我是怎么一路打过来的。

1. 关于抓宠,我初期30个小时就没离开过陆地,各种宠都抓两个。第一个心之战士我是用他来解开喂养奖杯的,所以一直带着他。前期能抓到墓碑宠,猫人宠的话基本就轻松了。后期有了人龙游戏的战斗基本就是LJ时间了。其实如果是早期入手游戏的玩家,特典加dlc给的宠都练完的话也有不少。我抓宠喜欢用主角上去普通攻击,心里作用觉得主角都亲自出马了,宠会给点面子。

2.关于合成,这个奖杯是我白金路上最后一个奖杯~ 没到一个新地图记得去商店把物品都买一遍。合成武器的时候如果发现少一样,看看是不是宠身上正装备了。稀有素材我的刷法是去冰洞地图和死者之湖逛一圈,然后去打几次世界中心的boss。一来不会打boss打的烦躁,二来碰碰运气。记得刷到5个红色化石和5个真理卷物就快去完成No.78的任务,那个应该是游戏里最后完成的一个任务了。如果是最后一个任务,完成后会解开全英雄证的奖杯。

3.关于一些其他奖杯,金钱,赌场,竞技场这些都可以通关后再来解开。

4.关于世界中心boss的打法,上来先切换杰洛偷一瓶全员HP&MP全恢复的药。然后换回主角,我是主角两条人龙加dlc那个小红帽。主要用人龙的体当,烈火斩,和那个变出一个拳头的招式。boss魔攻就两招,落地雷记得及时按方块让两位两人防御,稍微早点按,听到nice蓝绿魂珠掉一地。有金魂的话我是放dlc小红帽上去吃的。他的一招可以损血1k左右。boss另一个很粗的冲击波,这招出招时间巨长,还分两段蓄力。我就是用人龙慢慢走都走到他身后了。等到boss第二段蓄力时按方块防御,自己就在boss身后放技能。当boss胸腔打开的时候放技能似乎可以多损他一点血。

凭借对游戏以及白金的热爱,加上一点rp和大量的时间,终于圆满的填完了这个坑。下一个是大神绝景了~

语无伦次写了点感想,最后感谢专区的各位机友,谢谢你们的帮助~下回再见~

种子
5 点
好吧,应邀过来纯顶+祝贺一下,以上

种子
12 点
好吧,应邀过来纯顶+祝贺一下,以上

种子
46 点
ls两位我都不认识~

种子
11 点
我也差不多首发买的游戏!也是前几天才开始玩!之后就欲罢不能了!恭喜白金哈哈!

种子
46 点
Dear-Li 发表于 2012-12-11 13:38
我也差不多首发买的游戏!也是前几天才开始玩!之后就欲罢不能了!恭喜白金哈哈!

这游戏首发好像是去年11月吧~ 晚了一年,不过好游戏值得一玩~ 前期快点遇到女主角开始抓宠,抓到人龙以后可以升升级刷刷宠~

种子
11 点
嘿嘿!本来一开始玩了一会!玩到打死老鼠boss的时候停了很长时间!现在手上有4只人龙!昨天刚把加波虐死哈哈!有个问题想请教下!人龙水属性极上的进化石头那里有啊!现在就进化了两只人龙!其他两只没石头都在晒太阳!悲剧!

种子
46 点
是蓝色的那种吗?那个用合成。盗取的话メンドース(幻の大地モーヤ)かみなりハグルン(幻の大地モーヤ)详细攻略可以看极击网的~

种子
11 点
danwo1006 发表于 2012-12-11 14:20
是蓝色的那种吗?那个用合成。盗取的话メンドース(幻の大地モーヤ)かみなりハグルン(幻の大地モーヤ)详 ...

恩恩好的!明白了!JJ的攻略做的确实详细!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
英文奖杯啊..祝贺白金