A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[业界] 本周日本销量:如龙5 35.6万|WiiU 30.8万

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-12-13 19:43
说你只读过小学没读过中学吧

中学课文 《绿》朱自清

你终于知道定语是用来修饰名词,油油的绿意,这里绿意指代植被,用作名词
        但你开始是跟我这样说的哦“你到是从语文课本里帮我找下定语后面必须不能跟形容词的规定出来”
然后你就不断的用“碧油油的绿”“金灿灿的黄”这些也是用来指代的代词来自抽
最后我还是想你完整翻译一下你自己这句话“等瓦里奥根本不是能带起装机量的初动型”,初动型是指初动型软件?还是你自创的“瓦里奥根本不是能带起销量的初动型。当然是初动形的能迅速带起销量”

真心求翻译

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
joewu 发表于 2012-12-13 22:25
你终于知道定语是用来修饰名词,油油的绿意,这里绿意指代植被,用作名词
        但你开始是跟 ...

你一个好意思把“初动型”硬说成形容词的。你咋那么不要脸皮呢,已经输掉半张皮了,连最后半张皮都不要了。

就再摘一段用定语跟形容词的中学课文来回敬你

《威尼斯商人》——莎士比亚

葛莱西安诺万恶不赦的狗,看你死后不下地狱!让你这种东西活在世上,真是公道不生眼睛。你简直使我的信仰发生摇动,相信起毕达哥拉斯⑩所说畜生的灵魂可以转生人体的议论来了;你的前生一定是一头豺狼,因为吃了人给人捉住吊死,它那凶恶的灵魂就从绞架上逃了出来,钻进了你那老娘的腌臜的胎里,因为你的性情正像豺狼一样残暴贪婪

另外很严肃的告诉你,不要没事用英语的语法乱套到中文上。

种子
0 点
好闲啊,居然在讨论语文。。。我记得中学时学得最差的就是语文的语法了。

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-12-13 23:15
你一个好意思把“初动型”硬说成形容词的。你咋那么不要脸皮呢,已经输掉半张皮了,连最后半张皮都不要了 ...

别跟他扯了,他自己理解能力差还说别人不对,这里明显说的是初动的类型,看他的意思,他就是硬要扯去初动型做形容词,后面跟个软件,初动型的软件这样才对。他理解不了你说的是初动这一类型。

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-12-13 23:15
你一个好意思把“初动型”硬说成形容词的。你咋那么不要脸皮呢,已经输掉半张皮了,连最后半张皮都不要了 ...

因为你的性情正像豺狼一样残暴贪婪
这句话是定语接形容词?性情是名词,修饰主语你,残暴贪婪去掉对句子有丁点影响?我确定你小学未毕业了。说错人就好了嘛,定语后面接形容词,真是懒得再跟你鬼扯,快打个电话给你的语文老师,记得是小学的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
687 点
额。。大家一起来学语文。。这贴被你们玩坏了。。

种子
5 点
qingya 发表于 2012-12-13 23:25
别跟他扯了,他自己理解能力差还说别人不对,这里明显说的是初动的类型,看他的意思,他就是硬要扯去初动 ...

这位就马后炮鬼扯了,什么叫做初动的类型?能解析么

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
joewu 发表于 2012-12-13 23:39
因为你的性情正像豺狼一样残暴贪婪
这句话是定语接形容词?性情是名词,修饰主语你,残暴贪婪去掉对句子 ...

“性情是名词,修饰主语你”

捉鸡死了

这句话一个智商正常的人都知道,主语是“性情”,而不是“你”。

种子
5 点
joewu 发表于 2012-12-13 23:40
这位就马后炮鬼扯了,什么叫做初动的类型?能解析么

我要跟你解释干什么,理解能力这么差,解释了也是白费力气,睡觉了,小朋友也早点睡吧

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-12-13 23:44
“性情是名词,修饰主语你”

这句是我看错了。但跟你说的定语接形容词鬼扯都扯不到一起
你还是说一下你的瓦里奥根本不是能带起装机量的初动型是什么意思吧。就解析初动型三个字怎么理解就好了