A9VG电玩部落论坛

请教!新手提问NDS版的动森问题

种子
5 点
本大叔是新手正在玩NDS版的动森来入门,星期天在野猪婆婆买下白萝卜准备倒卖***,但连续两天狸猫奸商的收购价都很低,今天见价钱合适准备倒卖时才发现白萝卜已经烂掉奸商不肯收的,白萝卜不是一周不卖的话会烂掉,但我明明星期天买才买入的为何会这么快就烂掉的?
还想问下白天村里有个动物来推销保险的,我照买了3000元的保险,后来听村民讲好像是骗子来的,那我是不明吃了亏?

种子
0 点
为什么是NDS版本的 ......
拿来练手吗?
1.萝卜是一周不卖就会烂掉的! 但是NDS版本你要是把萝卜放桌子上,多少年之后也是不会烂掉的.....
2.不到一周就烂掉的话....这是不可能的吧~~~除非您调了时间!
3.那个卖保险的.....他会推销两种保险,一种是人身保险,一种是奢侈品保险。当你被马蜂蛰了,你买了人身保险,他就会赔偿你100元,但是一天一次而已;奢侈品的保险是你买了假画他会赔偿你,但是本人没买过这个保险,所以不懂具体他会赔你多少贝鲁....
嗯 就是这样~~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
玩NDS版呢。。。不错的来着。。

种子
5 点
哈哈,玩NDS版我就是用来入门的,有汉化容易懂的,不过信件就没有汉化的(从公车网下载的)
那些白萝卜我是放在家里的地面上的,就放了三天就烂掉了。
不过听你这样说的话,我想起来星期一晚的更换过NDS的电池,就进入过游戏,但当进入后天空上烧烟花才知道时间变成是2000年1月1日,跟着我就没记录关机重新进入NDS主机程序调整回当天的时间,因为前两天收购价不理想,一直都没看地上的白萝卜怎样的,谁知昨晚想拿去卖的时候才发现萝卜烂掉的了。如果是这样的话,那我种的红萝卜会不会枯萎?我每天都有撒水的
我是应该是买了人身保险那种的,那我每天都去找马蜂来蛰下了,哈哈
谢谢果果的帮忙!

种子
0 点
星之碎片 发表于 2012-12-14 00:22
哈哈,玩NDS版我就是用来入门的,有汉化容易懂的,不过信件就没有汉化的(从公车网下载的)
那些白萝卜我是 ...

嘿嘿~~ 不客气啦~~

不过现在三蒂艾斯版本和恩蒂艾斯版本有些不同的呦

三蒂艾斯版本的话 萝卜不管放哪里都会烂掉。。。。

所以 如果换过来的话  还是有些问题要重新认知的~~

到时候多看论坛吧!

种子
5 点
刚刚玩了会游戏,听完KK唱歌上来论坛的,KK的电子音歌曲很萌到爆!
3DS版的动森我肯定会买来玩,现在NDS版的我已经玩上瘾了,刚开始当休闲游戏随便玩下,但现在已经是每天必玩上半小时至一个多小时,可能是自己童心未泯吧,自己很喜欢这样童话式的故事情节。不过我现在担心玩3DS版没汉化看不懂小动物的对话,这样会少了很多乐趣的,如果3DS版有中文的话那样多好呢!
还有想问下果果,NDS版陷阱种子有什么用的,卖又不值钱又不能种在地上的?

种子
0 点
星之碎片 发表于 2012-12-15 21:09
刚刚玩了会游戏,听完KK唱歌上来论坛的,KK的电子音歌曲很萌到爆!
3DS版的动森我肯定会买来玩,现在NDS版 ...

同学啊。。。。。。。。。。。你留级了吧。。。。。。。。。。。

快点3ds吧 要素多多哦

种子
0 点
星之碎片 发表于 2012-12-15 21:09
3DS版的动森我肯定会买来玩,现在NDS版 ...

陷阱是联机的时候让伙伴掉下去搞怪的,原来我们经常趁人家勾引小动物的时候在边上种满陷阱。然后斧子砍砍玩

当然也可以种在小动物家**等他们出来掉进去。

种子
5 点
jojobell 发表于 2012-12-18 15:36
同学啊。。。。。。。。。。。你留级了吧。。。。。。。。。。。

快点3ds吧 要素多多哦

我现在才刚入学一年的级,而且还是个超龄很多的学生呢,还各位学长学姐们多多指教的哟

种子
5 点
jojobell 发表于 2012-12-18 15:40
陷阱是联机的时候让伙伴掉下去搞怪的,原来我们经常趁人家勾引小动物的时候在边上种满陷阱。然后斧子砍砍 ...

这样说陷阱种子不联机时基本上没用的,那我就把它扔掉吧
还想问下我种了红萝卜已经足够一个星期了,但走到红萝卜旁边点击它还是没有捡起红萝卜提示的(就像捡生果那样)?