A9VG电玩部落论坛

楼主: zexal5ds

2OG SAVE修改器,无料!正版破解通用!

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点
korangarzqin 发表于 2013-1-1 03:25
只要满足奖杯条件就可以拿奖杯

谢谢啊         可以爽了     

种子
22 点
那位好心人帮忙改一下金钱和强化部件啊。。。强化部件改个50就可以了。。我怕99死机。
谢谢各位大大了!!!!

我也不知道那个存档是即时的那个是过关后的,是不是改过关后的就可以了呢?求好心人帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
loveyui 发表于 2012-12-17 08:53
地址就像darkgray說的那樣,起始地址是0x1F354,CTRL+G查找後即可看見武器總數量的地址,你追加了多少武器 ...

你好,刚刚开始研究这个修改,还不怎么懂,以31楼的代码为例,有几个问题想请教你以下:
1、2001F354 FFFFFFFF 和 2001F358 0001FFFF 是代表数量,这个已经知道了,但这个是代表的每种武器1把,还是每种49把呢?修改的方式应该是CTRL+G,输入0x1F354(0x1F358)回车,输入FFFFFFFF(0001FFFF),这样吗?
2、下面那些代码刚好49个,那么应该是49种武器了,1001F375 000001A0,这个代码的理解应该就是“武器1地址,01是种类,A0是改造段数”,修改的话就是CTRL+G,输入0x1F375回车,输入000001A0(0改就是00)这样吗?

修改小白,问的问题可能多了点,请看到后抽空回复一下,谢谢

种子
5 点
GUNDAMXW 发表于 2013-1-3 03:14
你好,刚刚开始研究这个修改,还不怎么懂,以31楼的代码为例,有几个问题想请教你以下:
1、2001F354 FF ...

1个F代表4个‘1’。FFFF FFFF 0001 FFFF的解读就是8*4 + 1 + 4*4 = 49,代表武器的总数量为49

01A0代表一个武器,你要再追加相同一把的话就在最后继续输入一个01A0,然后在当前数量上+1

我之前的回帖都有解释过了,用“只看该作者”功能很容易就能找到你想要的答案
该用户已被禁言

种子
5 点
loveyui 发表于 2013-1-3 15:45
1个F代表4个‘1’。FFFF FFFF 0001 FFFF的解读就是8*4 + 1 + 4*4 = 49,代表武器的总数量为49

01A0代表 ...

好的,我先继续看看你们的回复吧,遇到不明白的再请教,谢谢

种子
0 点
楼主我想问问怎么用***破解出游戏的KEY?

种子
0 点
折腾了两天了还没搞定>0<
跪求高手大大帮小弟修改,金钱,PP,强化芯片,技能芯片.
萬分的拜託了 感謝您~!

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
请各位大大帮我修改个存档
要金钱,强化部件和技能部件谢谢,自己修修了NN次但是还是数据错误不知道哪里出现了问题我大汗.......

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
好东西啊!!!!!!!!!!!!!1

种子
0 点
按照楼主大大的修改方式我又实验了很多次还是改好没有办法读取....我的上帝呀,请各位大大帮我下下巴谢谢勒