A9VG电玩部落论坛

[求助] COD9 TU更新不了,望高手解答

种子
0 点
tu 的位置放在000B0000里,但是进游戏版本还是老的,FSD更新TU,进去也是老版本,谁知道到底怎么回事?急死我了

种子
7 点
我比你强一点,更新是更新了。就是僵尸DLC的地图用不了了,多人的还能用!

种子
0 点
KiKo酱 发表于 2012-12-19 22:17
我比你强一点,更新是更新了。就是僵尸DLC的地图用不了了,多人的还能用!

这到底是神马情况啊?FSD里激活TU4进游戏里还是7.0.-1

种子
7 点

你是用FSD下的吧?
如果是用FSD下的 就不管用 都是几十KB 根本不管用
你上 http://www.xbuc.net/ 这个网站 下载个把 我就是在这个网站上下的
更新到 23.0-1就是僵尸DLC地图 不能用了 多人DLC还能用
我换回22.0-1 僵尸DLC地图就能用了
我也不知道是什么情况

哦,对了 下载TU注意看游戏的Media-ID(这个是独有的ID),
可不是Title-ID(这个ID是可能重复的,意思就是可能Tu不管用)
举个例子:CDO9 Title-ID都是415608C3 而我的游戏Media-ID是05C7492A(所以我就下05C7492A这个TU)

种子
7 点
KiKo酱 发表于 2012-12-20 01:23
你是用FSD下的吧?
如果是用FSD下的 就不管用 都是几十KB 根本不管用
你上 http://www.xbuc.net/ 这个网站 ...

有点疑惑,我看您给的网站上,tu有的是Region Free,意思就全区都能用,可是Media-ID又都不一样。
Media-ID是游戏发行的区域id吧我理解,比如亚版是abc,欧版是xyz,按说应该下对应Media-ID的tu,但是这俩tu都是Region Free的,我晕了。

种子
7 点
39088407 发表于 2012-12-20 08:34
有点疑惑,我看您给的网站上,tu有的是Region Free,意思就全区都能用,可是Media-ID又都不一样。
Media ...

既然 有两个 不妨试一下吧 哪个管用 就用哪个吧

种子
12 点
TU更新就用FSD更新,下载的TU更新文件Media-ID与硬盘里的GOD游戏绝对匹配,如果FSD发现Media-ID与硬盘里的GOD游戏不匹配的话是不会下载该游戏TU更新文件的,所以现在新的FSD取消了Media-ID,只保留了Title-ID

种子
5 点
我的还是,等了大概半小时,在FSD里面搜到的6个TU全部下载完毕的。但是进去还是7.0.1.。。。。。。。。无语。下载的时候叫我选择位置HDD1和SYSEXT,我选HDD1没有下载的反应,选SYSEXT屏幕下面的网络状态才开始显示在下载东西。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
sysext肯定不对的。。。。。那是系统缓存空间。。