A9VG电玩部落论坛

创造球会中一直以来的疑惑,求解

种子
7 点
比如我把中山雅诗的攻击那一格练满,再把贝利的攻击练满,两人攻击格相同,单论攻击力这一项的话两人是否一样?
该用户已被禁言

种子
10 点
不一样,贝利其实攻击那条是爆柱的,04贝利的体能几项都是ss的,和fw相关的几条属性基本都是ss。中山就不行。当然还要看你开花几次了 我的新井场澈开花多了,球员评价就变成屈指。

种子
7 点
sxfsong 发表于 2012-12-20 18:34
不一样,贝利其实攻击那条是爆柱的,04贝利的体能几项都是ss的,和fw相关的几条属性基本都是ss。中山 ...

谢谢朋友,看来日本球员练的再好也达不到贝利的攻击能力,每个球员这个具体的S或者SS能力固定吗,只有开花能提高吗?留学提高不了吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
阿泰斯特 发表于 2012-12-21 09:47
谢谢朋友,看来日本球员练的再好也达不到贝利的攻击能力,每个球员这个具体的S或者SS能力固定吗,只有开 ...

日本04的现役球员和海外球员的能力是随着时间而增长的,前几作都是如此,后期日本球员的攻击力能超过贝利,不过每个人的增长好像不一样,日本前锋的话好像大久保嘉人后期增加的很大,能力么最高也就是SS,低于ss的能力可以增加,限界突破就是了,限界突破基本靠留学和海外集训也就是camp 所以04限界突破的留学地、camp地吃香 不过你能力限界突破了如果不训练上去也是白搭。一般要培养完美球员camp比较重要,毕竟留学也就一二次。

种子
7 点
sxfsong 发表于 2012-12-22 23:22
日本04的现役球员和海外球员的能力是随着时间而增长的,前几作都是如此,后期日本球员的攻击力能超过贝 ...

谢谢骨灰级的会友指点!!

种子
0 点
其实是这样的,球会能力分为三项,当前能力,真限界和假限界。真限界指此人游戏中能达到的最高能力,假限界指留学能突破的界限,04里面真人转生指缓慢的增加真界限。此外,具体到单项能力,换算到游戏中都是数字,超过某个上限即爆柱,比如上限是65535,超过50000即为爆柱,那么对于玩家来说51000和58000你是看不出来差别的,都爆柱了。但有些情况你能推测出来,有时我们看有些人爆柱一段时间又变回去了,这是因为他的能力本来就在上限边缘,而训练可能增加某项能力的同时降低某项能力,所以实际上是降低成上限以下,即为假爆柱