A9VG电玩部落论坛

[心得] 狩魂觉醒,奋战3G !

种子
10 点

狩魂一次次觉醒,成为一名猎人是男人的骄傲。5年前我从PS2的怪物猎人2走上猎人之路——老老实实做采集的菜鸟。那段时光在我的人生中深刻的体会和感悟到了一个字——秒。被野猪王秒、被大怪鸟秒、被电龙秒……还记的穿着一身破烂的低级装备拿着低级斩破刀第一次砍翻水龙的时候激动的都快哭出来……话说怪物2里水龙的铁山靠加龙摆尾这两招,已经不是BT可以形容的了。那时候的古龙在我眼里都是神兽。

再后来没有玩MHP2,那时候看不上掌机,时间都给了360和PS3。直到为了玩战神买了小P,狩魂再次觉醒开战2G,整体感觉比PS2的MH2简单了一些。

2G还是很给力的,在火山和超级赛亚人金狮子拼过命的猎人都会有同感。直到现在每当有MH新作出来的时候,我还是会到2G火山找到这只魔兽,砍倒它祭旗后再开战新作。

每一作MH,本帅在没有战翻最终怪的时候是不会和人联机的,因为我喜欢拼到2猫后药尽粮绝还剩几分钟的时候看着怪轰然倒下的快感。记得当年拿着低级角龙枪第一次搠翻2G大崩的时候,我激动的满屋子咆哮。虽然后来刷出金银火双刀可以虐它,但再没有第一次战翻它的快感。本帅最早太刀起家,2G过后已经精通18般武艺了。

到了P3,大风大浪见的多了,除了下位装战**紧急双雷狼还有点意思,其他都是伸展运动。等刷出来2套银火龙装,随便配上顶级武器,P3就基本结束……煌黑和岚龙也完全没难度了。

随后狩魂沉眠,等到了MHP3G和4都出在3DS的消息。顺便说,我一直都不喜欢任天堂的东西。不是我任黑,只是觉得任天堂从来没有把核心玩家放在眼里而已。一直等到现在,一个偶然的机会看见了3DS LL,我管这个东西叫大3儿。这个大家伙看起来挺不错,加上索尼的不给力,我不打算再等。外接摇杆是不需要的,收刀、喝药、飞扑、打滚的时候有足够的时间按方向键,一个左手拇指足矣。现在深深爱上了大3儿,3D的怪物猎人和方便的下屏让我体验新的狩猎感受。不要说3D累眼头晕什么的,我玩3G都是开着3D没有任何问题,画面也会提升一个档次。

请回大3儿后,很惬意的先没着急开3G,先欣赏盒子……话说次时代和掌机通了近80款游戏,MHP3G却是我买的第一张正版游戏……先用大3儿玩NDS游戏,通了大神小太阳(PS2大神是神作)、逆转裁判1和4、极限脱出999、雷顿教授。这些NDS游戏确实是神作,非常好玩。其他的……我就不评论了,反正我看见大眼睛的小P孩儿就讨厌。

3周前终于开始3G,65小时杀倒皇海龙上G,85小时破双碎龙上G2,108小时砍翻炼黑龙后HR18级。每次玩怪物猎人新作都让人热血沸腾,每次狩魂觉醒都感到荡气回肠。今天累了先写到这。去陪海龙游个泳,哪天再写写这3周用3DS LL玩3G的详细感受,欢迎新老猎人兄弟一起回顾你的狩猎之旅。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
本想看看,但圖都裂了,論壇有直接上傳的.....

种子
5 点
LZ的图挂了   

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
我都快以为这是广告了……
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈
LZ高手啊
这么没人顶类?

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
好吧,我也来鸡冻下,最近开女号小号也鸡二了,非主流路线我喜欢!