A9VG电玩部落论坛

ACE5 -21话《孤空上的视线》2分34秒通关视频

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
一直想发这关的最快通关视频,录下REPLAY看不出什么状况,所以这次录下了实时的游戏视频,本身就不是很清楚了,再因为压缩的关系就更模糊了,大家将就着看吧~ 另外声音的音量较小,如果想听的话可以把音量调高一点

用MIG-31M全程R1。本人是雷达控,是看着雷达飞的,当然也时刻注意地势的高低。最主要的还是要算好时间快速的拍下两张照片,尤其是第二张照片离拍摄目标越近越好,容易缩短时间~

此录像为本人原创,仅供A9VG论坛会员观看,谢绝转载!!
文件大小: 11.5 MB  
[wmv]http://www.pantone-color.com/JOKER/21.rmvb[/wmv]

另附下载地址:http://www.pantone-color.com/JOKER/21.rmvb
服务器流量小,请勿盗链,谢谢!!

.

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
681 点
LZ啊 为什么没有下载地址啊?虽然在线看也很流畅= =
有个疑问为什么 在到达飞机那里以后 你还没开始拍照进入敌方雷达范围以后 不会任务失败? 不解。。
还有还是用DC拍的? 佩服LZ的驾驶技术 有机会来个钻通道视频?

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
高速飞低空果然很刺激~~  

另同楼上,我也很期待你的钻洞视频 -^^

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用icoj于2005-11-09 07:19发表的:
LZ啊 为什么没有下载地址啊?虽然在线看也很流畅= =
有个疑问为什么 在到达飞机那里以后 你还没开始拍照进入敌方雷达范围以后 不会任务失败? 不解。。
还有还是用DC拍的? 佩服LZ的驾驶技术 有机会来个钻通道视频?
1.  下载地址之前都有的,昨晚忘记放了,稍候补上

2.  飞机进入敌基地后触发对话任务,此时被雷达照到后是不会任务失败的

3.  我是用***录制的,原文件录像画面清晰度也一般,因为考虑空间不够所以要压缩成RMVB格式,画面难免会有损失,如果有朋友可以提供较大的网络空间的话,我可以放上画质再清晰一点的录像。
原文件是:48MB   压缩后的文件是:11.5MB

4.  钻洞的技术我也只是一般,貌似有人可以全程1000的过掉,我只能保持800左右,因此不敢献丑。如果有需要的朋友多的话我也可以单独放一段视频出来

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
jokerken的路线我已经清楚了.
上次用Mig-31M飞了2分57秒,
总算是破了我的最好记录,
在这不献丑了.

M27的隧道我倒是全程加速通过了,
一般保持在1200以上,
把老汉甩的老远(真爽)
可惜无法加视频.
不过敌机就没怎么管,
高低杠干脆从底下钻过去,
我选用的Su-35,
Mig-31M虽然快,
不过隧道要求的平移是很高的,
用它来破记录属实困难.

等着jokerken来挑战吧~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-11-09 09:13发表的:
jokerken的路线我已经清楚了.
上次用Mig-31M飞了2分57秒,
总算是破了我的最好记录,
在这不献丑了.
.......
我用的和你一样拉,我也是用SU-35。哈哈~  这关的通关时间是:7分17秒,隧道那里就慢一点,没怎么练

MIG-31M不适合过隧道,我连试都没试过,之前用台风的,不过稳定性差也不用了

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
我回去看看时间,
上次不小心按掉了,
回来对比一下~~~

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
681 点
楼主 为什么下完的录象用暴风和REALPAYER看 都是扁扁的= =
还有楼主玩的是美版? 好羡慕~!!
我们这里只有日版卖~555

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
用影音风暴打开后调整一下就可以了,点:查看-视频框架-强制纵横比-4:3就可以了
因为是录像软件的关系我不会设置......

另外我的也是日版,你可以在OPTION选项里面选择语言-英文发音英文字幕就行了

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
681 点
哦 原来如此 谢谢~!