A9VG电玩部落论坛

推荐:SS & PS 上的 赤色要塞“大破坏***”

种子
40 点

推荐:SS & PS 上的 赤色要塞 "大破坏***"

大破坏***
日文名称:マス デストラクション ~お父さんにもできるソフト~
英文名称:Mass Destruction
厂  商:BMGジャパン
机  种:sega saturn与PlayStation
版本 :日版
发售日:sega saturn版1997年11月20日,5,8 0 0 円
    PlayStation版1997年9月30日,6, 0 9 0 円
类  型:射击STG

游戏人数: 1 人
  标题翻译过来的大致意思是:“大规模杀伤力武器”、“大破坏”之类的意思,又是***游戏,所以本人用了“大破坏***”这个名字,如有不太准确,请见谅。
游戏有着很像FC上赤色要塞特色,如飞机.拿火箭炮的小人等等,游戏只可以一个人玩,无法可以像赤色要塞那样双打,有点遗憾

还有就是游戏操作并不是赤色要塞那种八方向可移动的类型,而是那种生化危机的式的操作,即上是前,下是后退,左右可以旋转,但也可以把***的炮口转过来,改成上是后退,下是前进,所以只要是玩过一下生化危机的玩友都可以很快上手的,游戏地图还算大,有时候可以会找不到目标的,这个时候就要查看一下游戏的大地图了,游戏还可以破坏很多建筑物和树木.地形有高低,有些是不可以破坏的障碍物,还可以下水,但下水后会损血自爆的,游戏里还有各种其他不同的飞弹可吃,如火焱喷射器等等,总体来说玩的时候还满像在玩赤色要塞的,

有一点比较无语的,就是SS的美版封面一目了然,是个***游戏,但日版封面就有点让人看不懂了,一棵大树??我还以为是某心跳回忆呢?

SS的美版封面

SS的日版封面
想表达什么??传说之树?????心跳回忆???

好在还有封底可看

PS版也是一看就明白,是个***游戏.

游戏图片

游戏视频:

注明:为免被人说本人克隆他的文章,本人又不是写不出来,所以以上内容均已全部由本人改为自已亲自编写的原创文,视频图片全部均来自外国网站

圣骑士

搞比利

种子
771 点
我表示曾经玩过这个游戏 其实感觉蛮好
该用户已被禁言

种子
7 点
如果我说一句,这是我写的东西,LZ觉得是否应该加上一个“转帖”一类的标注呢?
该用户已被禁言

种子
7 点

A9这里真的缺少原创到了这种程度么?猪头当年在游戏城寨每天发一篇的专题文章,结果在每天的内容里的某个旮旯角落的一小段话,拿到这里来加工一下,就成了自己的推荐?那我不是每天都可以在这里推荐几十个贴子?是不是会告我恶意刷屏啊?脑残星,这么一片克隆的树叶你都允许它存在,你居然敢封杀亲手种植了那棵大树的人?你不觉得惭愧么?

种子
40 点

RE: 推荐:SS & PS 上的 赤色要塞

快乐猪头 发表于 2012-12-23 02:00
如果我说一句,这是我写的东西,LZ觉得是否应该加上一个“转帖”一类的标注呢?

既然说是你写的东西,你又那么不喜欢别人用,我又只是切了一小段文字,没有注明切自谁人的是我是不对,但现已经全部修改成本人写的东西了,老实说这些东西你就真的看得那么重要吗?只是切了一小段,二、三十个文字,就被你说成好象完全复制了你的文章一样,随便就样发贴了,难道就没有一点是我自已写出来的东西??好吧,现在我连那二、三十个文字都统统抹掉了,剩下全部都是本人亲手写的文字了,
还有一些资料谷歌维基可也找到,
不过我还要注明一点:就是这个游戏不是看了你的介绍而玩的,而是本人在YOUTUBE网站看到外国玩家推荐的,才开始玩,这个属冷门游戏,可能有很多玩家不知道,所以推荐给没有玩过的玩家,
请问这个游戏不会有你的参于制作了吧???如果没有你参于制作的话,那就请你不阻止本人推荐给别人,你也没权阻止我推荐这个游戏给别人,谢谢。
该用户已被禁言

种子
7 点
对,就是这样改成自己的话才是对的。另外,如果你是在BUS之类我不在乎的地方,随你怎么抄我都懒得搭理,因为A9是我挺在乎的地方,所以比较关心一些。

言辞间有所冒犯,兄台见谅。你知道我是在那一帖觉得受了暗算,而那贴也有你的参与,我俩的观点还是对立的,我还被说成了对你人身,所以现在见到你心里就不舒坦,这是猪头的不是,望海涵。

种子
7 点
弱弱的问一句,哪里有下载啊?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
当年就是看了猪头的游戏历史帖才知道这个游戏的,本人很喜欢这类全方向的射击游戏,去下载了PS版,只玩了一次,就放弃了。画面杂乱,不知所云,《Robotron X》都比它好玩。
该用户已被禁言

种子
7 点
快乐猪头 发表于 2012-12-23 02:05
A9这里真的缺少原创到了这种程度么?猪头当年在游戏城寨每天发一篇的专题文章,结果在每天的内容里的某个旮 ...

大人不计小人过

就给他 用一下 又有何妨

该用户已被禁言

种子
7 点
wuyingjun 发表于 2012-12-23 09:58
大人不计小人过

就给他 用一下 又有何妨

别这样说,我都承认了说这话是意气用事,希望yusike别放在心上。

其实我的东西能被更多的人引用那是好事,当然yusike在自己的帖子里能够更多地用自己的话而不是引用别人的话,那更是好事。我针对的是脑残星一个人而已。