A9VG电玩部落论坛

[求助] 我用本体更新老是掉线…108什么的

种子
0 点
各位是这样么?要是慢点也无所谓,我大不了晚上睡觉就把机器开着升级去,可是这老掉线谁受得了啊

我纠结了半天还是暂时放弃用离线更新……

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
为什么?离线更新怕坏吗?不会的啦。。。我都说过好几次了,少文件多文件都没事的。少文件下载过程中提示缺文件,那时候就遇到过好多次了。多文件根本没关系,程序不会下载多出来的部分。
况且已经好多人测试过的了。。。并且没问题,你看回复就知道了。
至于你说的问题。。。我也不太清楚,我WiiU还没到手,估计网络不稳吧。

种子
0 点
   应该就是这样咯

种子
0 点
lucky☆star 发表于 2012-12-23 19:25
为什么?离线更新怕坏吗?不会的啦。。。我都说过好几次了,少文件多文件都没事的。少文件下载过程中 ...

说实话兄弟,我是打内心很感谢你的,现在论坛里像你这样乐于助人的人越来越少了。

只是你这个更新方法属于非官方性质的,我怕更新完当时没问题,等再出新版本后会提示什么错误之类的,也许是我杞人忧天了。

还是感谢你的友情帮助

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
liuzheng0131 发表于 2012-12-23 20:18
说实话兄弟,我是打内心很感谢你的,现在论坛里像你这样乐于助人的人越来越少了。

只是你这个更新方法 ...

如果真这样那...神了,WiiU还能知道我不是从官方服务器下的?我只是把官方文件服务器映射到本地罢了。。。关键步骤都是SSL加密传输的。除了下载文件,其实每下载一个模块,WiiU都会连接SSL更新服务器,不知道是验证文件还是怎么。具体这部分有log可以研究下。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
其实你这个问题,看我签名里。用DNSMasq应该也能加速。更新服务器在香港有的。不过那部分我说又很多人说看不懂,没办法咯。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
WiiU更新为什么这么慢?不光是下载速度,我估计每下载完一个模块,都会和SSL通讯进行验证。但是SSL服务器只有一个,又不是CDN加速服务器,我估计就这样导致更新速度很慢。否则我还是不能理解为什么老外下载页那么慢。按理说他们网速都很快啊。
这点实在比PS3差很多,打个包不行吗= =

种子
0 点
lucky☆star 发表于 2012-12-23 20:33
WiiU更新为什么这么慢?不光是下载速度,我估计每下载完一个模块,都会和SSL通讯进行验证。但是SSL服务器只 ...

确实有道理,我也明白

可是这种更新方法是利用欺骗WIIU让其通过本地服务器进行升级,其实从理论上讲是没问题的。

就想苹果可以下载离线更新包然后放到升级目录,再打卡ITUNES,让ITUNES误以为已经下载好升级固件。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
liuzheng0131 发表于 2012-12-23 20:38
确实有道理,我也明白

可是这种更新方法是利用欺骗WIIU让其通过本地服务器进行升级,其实从理论上讲是 ...

肯定通讯了。因为我监听到了。只不过SSL,我不知道通讯啥就是了。我也没能力改变这部分。都是加密的,我只能改明文80端口的下载部分。