A9VG电玩部落论坛

请问DOA新手+格斗新手怎么才能练好DOA呢

种子
531 点

看到那么多妹子还有**MOD,立志要把这游戏练好 我用的手柄 现在只会YB乱按。。。我看练习指令表那里YB 还能按 +一个方向键还能按 加2个方向键的完全不会按啊  还有出招表咋那么多呢 一个人都要100多个我X 看到我都没信心了 看到这么多招式,才知道忍龙2的招式弱爆了!忍龙2招式也就XY 配合一个方向键前 而这个YB 配合方向键前 还有下  还不止一个

种子
0 点
慢慢练就可以鸟
该用户已被禁言

种子
7 点
1,新手要先熟悉出招表,要能灵活的使用出招表里的大部分招式(不是所有都需要,新手基本上会一半主要的招式就够了)。理解石头剪子布的规则。

2,慢慢熟悉了以后再把出招表拆散自由组合成为连技,或者故意断开出招表里的招式,变换成其他攻击方式。(因为实战当中你全部用出招表里的招数很容易被反)。

3,多实战就会有提高了。

种子
531 点
riku2829 发表于 2012-12-24 14:20
1,新手要先熟悉出招表,要能灵活的使用出招表里的大部分招式(不是所有都需要,新手基本上会一半主要的招式 ...

谢谢大哥 出招表里面的 带方向键的不会按 带一个还可以 带两个的我脑袋转不过来 手也按不过来

种子
0 点
同为格斗新手的表示,纯看妹子,基本乱按

种子
531 点
riku2829 发表于 2012-12-24 14:20
1,新手要先熟悉出招表,要能灵活的使用出招表里的大部分招式(不是所有都需要,新手基本上会一半主要的招式 ...

大哥 我木救了吗?

种子
19 点
最重要的是要找个和你水平差不多的基友一起玩,打着打着你就会有兴趣去研究和进步了,格斗游戏只有基友才是你进步的动力
该用户已被禁言

种子
7 点
一梦千寻 发表于 2012-12-24 15:11
谢谢大哥 出招表里面的 带方向键的不会按 带一个还可以 带两个的我脑袋转不过来 手也按不过来

带方向键的招数还是分好多种的。
你是66p之类的按不出来,还是236P这种按不出来?
如果是第一种,我发现飞速按两下6再飞速按下P是可以出66p这种招的,不需要拆成6,6p这种。(拆成这样我也手残按不出来)
如果是第二种。。。那我帮不了你。打过街霸和拳皇的话这个是最基本的啊。只能给你个建议。。。千万别玩隼龙。
该用户已被禁言

种子
7 点
当然还有,你玩的时候千万别一直ppppppppppppp要么就是kkkkkkkkkkkk这么乱按,这样玩两天你就没有兴趣了。你可以在熟悉了出招表后,下载一些S级选手的录像看。看的时候把出招信息打开,看一下高手是怎么拆分出招表的。还要注意高手的出招节奏,出招时快时慢。然后练习模式里试试。最后实战演练。这样循环练习提高很快的。

种子
531 点
riku2829 发表于 2012-12-24 19:07
当然还有,你玩的时候千万别一直ppppppppppppp要么就是kkkkkkkkkkkk这么乱按,这样玩两天你就没有兴趣了。你 ...

66P的我用摇杆压力好大 用十字键 稍好一点 236的图标不是一个弯曲向上的箭头吗?我按不出来呢  还有就是PP6PK2K 这样的 我脑袋转不过来呢  我玩忍龙 带方向键的招都有压力 街霸4我只会玩水果版的 只会前SP  后SP 236的很难按出来 如果先P一下再236 基本都按不出来