A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[北斗] 玩过真北斗大家还会回去玩假北斗吗 ?

种子
0 点
虽然真北斗爽快度增加了,但感觉就是个前作的缩水版本啊。
难道是为北斗无双2作准备吗。

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
enishi-zero 发表于 2012-12-25 08:37
对呀,前作的幻斗我玩得不亦乐乎。。。。。。。。。。。。。

前作希恩幻斗篇的结局也很出色。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
尤里安 发表于 2012-12-25 08:51
虽然真北斗爽快度增加了,但感觉就是个前作的缩水版本啊。
难道是为北斗无双2作准备吗。

前作虽然只有八人可用(DLC我没买)

但是每个人都有特色,玩法都不一样,就连同时南斗都有微妙的差别

是我迄今玩过最好玩的无双,也是最不象无双的

本作虽然还没玩,但是看了很多评价和视频,感觉无双化的很严重。。。。。。。。这正是我个人最不想看到的。。。。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
11198 发表于 2012-12-25 08:58
前作希恩幻斗篇的结局也很出色。

对阿

其实我以前一直在期待北斗猛将传

保留前作的系统,把不可操作的南斗那几个人补完我就满足了

修罗国篇没有也无所谓阿。。。。反正对很多北斗迷来说那一段基本是黑历史。。。。。我个人觉得还好,但是没有也无所谓

妹子不够多的话把拉奥传里面的妹子弄出来就好了阿

真北斗的消息出来的时候很兴奋。。可是信息的越多越ORZ.............

这次又看到黑暗之魂2的消息,也是和真北斗一样搞得我很担忧阿。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点

前作北斗无双由于入门较高?在日本受到过很多三无fans的吐槽,
真北斗是光荣为了满足割草众的需求的产物。
个人更喜欢前作的手感和诚意。

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
enishi-zero 发表于 2012-12-25 09:17
对阿

其实我以前一直在期待北斗猛将传

真北斗绝对是超乎预期的烂,国际版的优点一点没继承下来,很多地方都是海贼无双换皮,然后再加上各种劣化,各种不合理设定,各种BUG组成了这么一个游戏,唯一厚道的地方是增加了很多廉价的木偶戏剧情,增加了很多可操作人物,PS3版的传说篇尚可以玩一下,幻斗篇简直是不知所谓,至于挑战篇。。还有这个东西么。。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
尤里安 发表于 2012-12-25 10:16
前作北斗无双由于入门较高?在日本受到过很多三无fans的吐槽,
真北斗是光荣为了满足割草众的需求的产物。 ...

一点也不觉得入门较高阿

相比较魂系列或者忍龙什么的,我觉得入门很容易啊

是很多人被无脑割草无双宠坏了吧?

如果前作做得很无双的话,我应该不会觉得好玩,顶多就是普通

正因为不象无双,很硬派的动作风格,我才喜欢阿。

那个拳拳到肉的感觉,说实话这个时代的ACT我还真想不出来第二个。上一个让我有这种感觉的是PS2的罗马阴影

种子
8 点
enishi-zero 发表于 2012-12-25 09:13
前作虽然只有八人可用(DLC我没买)

但是每个人都有特色,玩法都不一样,就连同时南斗都有微妙的差别 ...

虽然想法略有相同,但孰不知前作同样是因为不够无双化,打击感被部分群众喷的体无完肤,当作另类无双来看待.直接玩国际版的感觉会更优越一些。一上手就可以玩到健全的拳四郎,初版不经过经络加点把能力一个个加出来,玩起来会比较郁闷。

个人认为本次的亮点:传说篇书本式表述完整剧情是亮点,新人物是亮点,经络图看似刷刷刷,实质连连看比前作的一张图加加加要有意思。躯体变形爆炸的表现形式更丰富多样, 释放奥义终于可以不用像前作那样打个拳踢个腿喊个话打个空还要从三个不同角度切换来表现这么拖沓。(这点因人而异)

不满:幻斗篇真心很无聊、人物没有重新绘制。前作厚重且拳拳到肉的打击感没有保持下去,没有照顾到认为前作打击感口碑好的民众。

综上所述,个人觉得让光荣以无双类游戏出北斗的30周年纪念作,我看倒不如重新交给NB,把当年PS版世纪末救世主传说重制一下,也许会有新突破。

种子
5 点
回去玩倒不会,已经白金了,而且新游戏那么多,重复玩不如尝试新的,不过相比真北斗,我是喜欢前作远大于本作,认为前作动作慢的应该是指拳四郎吧,其他人动作真不慢,节奏非常好,但是一开始强制用拳四郎很久确实很蛋疼

种子
5 点
360用户刚把真北斗删了 下载了假北斗加全dlc