A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: winning20

求金水壶的经验,村子有啥具体要求

种子
0 点
v_kids 发表于 2013-1-14 13:47
感觉跟花没有关系的。公共事业也不是一定要12个以上。应该是树木和公共事业成一定比例。我现在的事业有16个 ...

12个是包括博物馆那些的= =8个完成是不太可能

种子
0 点
蔷薇の死ぬ顷に 发表于 2013-1-14 15:37
12个是包括博物馆那些的= =8个完成是不太可能

这我就不清楚咯。我16个事业是不计算博物馆咖啡厅等,当时的评价是说要保持绿化,积极建立公共事业。我当时有一块大的果园,而且两个海岸都种满了香蕉和叶子。村里树木的数量没有确切数过,而且我一般是不会伐木的。后来是尝试将两个海岸的树都砍掉一排,原有事业没有增加也没有减少。结果达成了完美村。
    也就是说我不是按提示说的继续建公共事业,而是反其道而行。所以得出了是事业和树木成一定比例的结论。至于是否要12个事业以上,这我就无法得知,因为我事业本来就很多。还有朋友所说的8个事业有没有算博物馆等建筑,这点我也没有详细问。
    花的方面我有很多块大型花田,用来培育新的花色。花的数量算比较多的了,所以我觉得跟花的关系不大吧。因为我每天都要清理村民种下的新花还有自己长出来的,评价没有掉回一般的评价。
该用户已被禁言

种子
0 点
还在奋斗,如果是12个公共,那博物馆,2个商店,服装,美发,鞋,梦馆,照像,本身就快到了,只有5,6个村公所造的就行吧

种子
0 点
winning20 发表于 2013-2-1 19:48
还在奋斗,如果是12个公共,那博物馆,2个商店,服装,美发,鞋,梦馆,照像,本身就快到了,只有5,6个村公 ...

不是商店街都算的。要自己建的