A9VG电玩部落论坛

既然基本白金了,来做点好事儿吧!【白金问题交流】

种子
16 点

首先,这游戏的白金,算得上我遇到过的最苦逼的白金(我黑暗之魂拿白金也没这么恶心过,旅途,花我都拿完了的!!)

来回跑,相当枯燥!!!几十个树叶!!!上百个收集!!!!每个奖杯里包含了N个条件!!
(换做奖杯神作的话,这里一个银杯可能是某些游戏的白金!)

如果你还是打算白金,有些条件可能比较麻烦:(大家可以提,我尽量整理,保持更新)

通过玩游戏赢$500

建议你之前拿“玩三种游戏分别获得胜利”这个奖杯的时候,就全部***100元!这样的话,后面只需要滚2次球了,如果已经错过这个事情,也不要紧:家园右边海港那,有个初级滚球,有诀窍,尽量扔远一点!基本就会很简单了………………

网战奖杯

1、通过狼群模式可以搞定20级奖杯,熟悉打法后,每两局大概就可以升一级,20级很快。
2、关于“破解的影片”,攒够20次空中暗杀,基本就能解这个奖杯了。
3、狼群比赛中打到阶段10,这个也很简单,理解狼群的玩法(你能升20级,应该不可能没到过10阶段)
4、队伍获胜,这个就需要自己开一个组队杀敌的房间了。很容易,快速匹配也是可能找到这种房间的。

网战要注意,对杀的时候,你尽量装平民,别乱跳,别乱跑~注意观察右上角提示框的变化~~注意找你的目标!注意看有没有动作很怪异的想追***!。。。。。。熟练了之后,网战还是很有意思的!

特么的,我现在还正在恶心地滚球中(第4局了,$400),实在恶心了,过来发帖歇一歇……………………

其他所有白金路上遇到的问题,我尽力解答,大家随便问吧…………

种子
49 点
问下楼主羽毛要全收集吗。

种子
9 点
求好心人解答下

不杀人搜刮运输队
无伤与所有交易点交易
和轴心

这几个杯如何解?

网战还没玩过 难度大不大???   除去连线问题

种子
16 点
vic0770 发表于 2012-12-28 02:15
问下楼主羽毛要全收集吗。

= =!是的,不光是羽毛,你能看到的所有要求,都要搞完………………

海战的次级要求也要搞定!!!!

盗贼公会  开拓地  暗杀任务  解放任务

尼玛,还要所有酒馆都进过一次!~!!!!

种子
0 点
求网战

感觉上很难....已经想放弃了....现在已经16LV......只拿了个Personalized...很灰

请问高手..什样快速拿到网战奖杯

离白金就差网站奖杯了

种子
16 点
superdante 发表于 2012-12-28 02:23
求好心人解答下

不杀人搜刮运输队

网战
我就玩狼群模式,搞懂了高分杀法,就比较有意思了,3-4个小时就20级了,每一局估计15分钟,平均涨3/4级的经验。。

不杀人搜刮运输队

不拿武器就行,直接用拳头打倒所有人,,注意别弄成缴械了!!那样就用了武器了。。用拳头就等于不杀人。

无伤与所有交易点交易(交易无损的皮吧?)
你卖皮的时候,皮下面有句话"这皮是完美的”(其实只要是你直接刺刀杀死的,例如兔子,几乎都是完美皮)
每个商店都得去,网上可以查一下总共有多少商店,我记不清了。每个商店跑去卖个兔子皮就行了!

轴心

你是不是写得什么underfined? 那就是没连上UPLAY服务器,没读取到数据,把网络弄好点,重新进。直到有正确数据,你自然就知道怎么弄了。

种子
16 点
jaylht 发表于 2012-12-28 02:38
求网战

感觉上很难....已经想放弃了....现在已经16LV......只拿了个Personalized...很灰

我还是先膜拜你吧…………我被100%奖杯弄颓了………………

20级好解决!!狼群模式,,搞清楚玩法!

锁定目标杀人 加分
高空杀人 加分
冲过去秒杀 加分 (就是突袭,基本就是冲过去立马杀,不停顿)
跟着敌人走一会儿再杀 加分(就是专注,敌人头上方块一圈走完再杀)
队友同步杀人(大家各自找一个目标,锁定!然后等待,知道上面出现一个倒计时条,立马按“杀”,就成功)

我很多次冲完25阶段。。

然后关于一个破解影片,你基本只需要攒够20次空中跳杀,就基本能搞定这个东西了。。

还有个什么来着??狼群到阶段10?这个,我刚才说了。注意杀人方式就行了。

种子
9 点
viskem 发表于 2012-12-28 02:44
网战
我就玩狼群模式,搞懂了高分杀法,就比较有意思了,3-4个小时就20级了,每一局估计15分钟,平均涨3 ...

交易完整的皮 是怎么算的? 一定要本人去? 海路交易点算不算?

种子
16 点
superdante 发表于 2012-12-28 03:16
交易完整的皮 是怎么算的? 一定要本人去? 海路交易点算不算?

似乎可以 = =!
总共9个商店,每个地区有3个商店。
我是本人跑的,我没怎么用送货那东西。

种子
0 点
狼群到阶段10...表示玩10场吗?