A9VG电玩部落论坛

關於忍龍3RE的幾項困惑,希望各位幫忙解答

种子
0 点

如題,小弟我目前正在積極補充忍龍3RE的資料
不過可能問題太多招致反感,因此這點我實在不知道該怎麼表示歉意會比較好......

總之以下提出的問題,希望各位若方便,可以給予些許幫助
就算只幫解一個也好,多一份資訊就是多一份資料

1.NG3RE可使用的全部角色共有:龍隼、綾音、紅葉、霞、無名忍者,那麼請問一下,所有角色的遠程武器都具有蓄力(UT)的功能嗎?而遠程武器蓄力的功能同樣能在任務模式使用嗎?
2.無印時期(即PS3和360上出的NG3原版),任務模式僅能使用無名忍者,而無名忍者無法跳射,使用的弓箭也是劇情模式所沒有的火矢,那麼這次任務模式所有角色都能跳射嗎?
3.這次龍隼在任務模式持有的弓箭是哪種?劇情僅在Day 2使用的一般弓箭?還是爆裂矢?或著使用火矢?那麼無名忍者使用的弓箭又是哪種???
4.龍隼的弓箭蓄力效果是讓瞄準目標最大化到同時瞄準四人,那麼綾音、紅葉、霞"如果也可以"讓遠程武器蓄力,又會有怎樣的附加效果?(此問題是建立在眾角色的遠程武器可蓄力的前提下)而同樣的問題,無名忍者的弓箭若也能蓄力,功能是否也跟龍隼相同?
5.綾音的爆破手裡劍的正式名稱是"閃華",那麼紅葉的弓箭的名稱呢?而霞的遠程武器是否叫做"苦無"???
6.Day 7水晶骷髏的BOSS--雷神艾力克斯打倒後的分數?而Day 8水晶骷髏的BOSS--魔幻心打倒後的分數??(並非所有水晶骷髏的BOSS擊破分數都是10000,比如Day 5和綾音Day 6的水晶骷髏BOSS--幻心打倒分數是20000)

7.這個應該是最難幫的問題了吧...也就是目前至少需要Day 7、8的水晶骷髏敵人配置資訊

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
........................
都没有注意。。。。。。。。

种子
0 点
kightkids 发表于 2012-12-30 13:47
........................
都没有注意。。。。。。。。

就因為平時沒人注意
但卻是讓我補充資料,最終發來這裡的重要資訊

因此希望各位看了後可以幫忙測試(我沒有主機,只能藉著影片和請玩家測試來獲得資訊並做彙整)

种子
0 点
LZ自己去买张自己玩玩吧,这些几乎都不注意的

种子
0 点
caoqinglulu 发表于 2012-12-30 15:23
LZ自己去买张自己玩玩吧,这些几乎都不注意的

我因為個人因素和一些家人限制,因此無法買主機

才希望有主機和有遊戲的人可以幫幫忙測試一下啊......
要是我有主機,我早就自己去嘗試了

因此懇請各位願意多花點時間幫忙注意一下並且將測試結果告知......
该用户已被禁言

种子
22 点
主角名字是隼龙(Hayabusa Ryu)才对吧

种子
0 点
我想知道 你知道这些干嘛 你不是说不能买主机么

种子
0 点
ZYZ0425 发表于 2012-12-31 19:50
我想知道 你知道这些干嘛 你不是说不能买主机么

我再NG3忍龍區製作一份RE的所有攻略匯整資料
包括武器忍術情報以及各種隱藏要素和所有要收集的東西的物品
簡單來說就是一份要奉送給有玩RE的玩家的完整攻略

我沒有WiiU主機,但我玩過PS3上的NG3,也玩過NG系列的作品,算是很有熱誠的玩家
所以縱使沒主機,也想蒐集資訊給有需要的玩家
该用户已被禁言

种子
7 点
我给楼主看看 但是我是 动作菜鸟。。。。。。

种子
0 点

楼主热情可嘉,但自己不玩游戏而整理出来的所谓攻略资料
个人对其实用度深表怀疑

而且Wii U都支持OFF TV了
不用和家人抢电脑电视
如果这都不能说服家用人买,那真是……