A9VG电玩部落论坛

求助,halo4遇到严重BUG了

该用户已被禁言

种子
0 点
玩剧情模式,到了长毛象(还是猛犸象,反正就是一辆巨大装甲车)那关 ,跟着装甲车一路厮杀,过程那个爽啊!!!装甲车电磁轨道炮那个狠啊,遇谁秒谁,人挡杀人,佛挡杀佛!
到了一处剧情,星盟空降一堆幽灵战车和鬼魂***,没话说,干吧!!! 把星盟干趴下后,一批斯巴达4坐车来了,下车就往山上冲。身为士官长,也不能落后不是,我也开着吉普跟正他们冲上山,期间由于开车太猛,还撞死了一个斯巴达4战士...... 到山顶,除了几个星盟破补给箱,毛都没有。这时,那些斯巴达4们又牛逼了,用火箭背包窜上了一块岩石,老夫一看,跟着走吧,此时大BUG出现了,这几个窜上去的斯巴达4们,在石头上遛了两圈,一看没路了,一个个打了鸡血一样,时空跳跃了,眼看着这帮BUG们像本垒打的棒球一样飞出天际,真的是眼看着飞出天际,慢慢变小,最后不见,老夫这个无奈啊,在地图饶了20分钟,除了长毛象还有那具车祸躺在地上的斯巴达4尸体。无奈的,重新开始任务,BUG依旧,丫们消失在天际,留下孤苦伶仃的我。
谁遇到过,现在卡在这里过不去了!

种子
0 点
卧槽!没录下来么!?

种子
0 点
本来。。。。应该是上面有个星盟飞船的,要你上去搞爆破,看样子是飞船没刷出来。。。。

种子
0 点
sephinh 发表于 2012-12-31 12:15
本来。。。。应该是上面有个星盟飞船的,要你上去搞爆破,看样子是飞船没刷出来。。。。

星盟飞船在你炸炮台以前就刷出来了,在石头后面藏着呢……所以没刷出来基本上不可能吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主这么巧,我也是昨天玩时碰到这个BUG,,转了半天头都晕了也没找到路,最后也是重启任务,发现来了那星盟飞船~~个人的经验是长毛象到这里后,不用下去恋战,直接用长毛象上右边的炮台对付下方敌军,打不多会星盟飞船就出现了