A9VG电玩部落论坛

[北斗] 本作最强当属魔人加奥

种子
0 点
http://m.***.com/watch?v=CUxOb__PdTA
看这个视频,攻击力98接近全满,修罗8星无伤通关。面对修罗8星难度,暗琉炎杀阵照样无脑清场,最多2发,杂鱼兵长死光光。不仅如此,此招收发极快,通关速度上占压倒性优势。就算清兵不用奥义,R1暗琉天破配合C2也是安全高效。
再看看对boss,面对修罗8星罗将制压战的豹,一个魔气琉弹就可以秒掉3/4左右的血量,最终boss加奥也被暗琉霏破一击去掉2/3,我想就算是魔气琉弹,2到3次秒掉也不是问题。最重要的是这招不仅威力惊人,出招收招也在瞬间,还破防,就算出两招也比许多奥义一招快。
就算是bug的原因把加奥的最终奥义凄妙弹烈变成了废招,但丝毫不影响他凌驾众人的强大实力,结合通关速度和安全性,我认为加奥本作综合实力第一无可非议。加奥粉速速顶起。(视频是转别人的,不会传优酷啊)

种子
5 点

就等KT把凄妙弹烈的伤害bug给修复了 否则不练カイオウ 而且カイオウ还有只要处于斗气觉醒状态下 斗气自动回复的这个特点
拉奥无爱 从来不玩 到现在还是全1级

种子
0 点
夜静听雨 发表于 2013-1-3 14:34
就等KT把凄妙弹烈的伤害bug给修复了 否则不练カイオウ 而且カイオウ还有只要处于斗气觉醒状态下 斗气自动回 ...

这俩兄弟我都爱,但是综合效率和安全性来说还是觉得加奥更强大些,招式也比较多样和有趣,玩起来没那么容易腻。关于凄妙弹烈我现在每天都给KT发信,从来不见回复,但我会一直发。其实这招就算改强了对整体实力也不会有什么提升,但是作为加奥粉心里实在是过不去,以前看漫画和动画时候也超喜欢这招,觉得加奥打出类似百裂拳的招式非常有气势。

种子
5 点
拳王ラオウ 发表于 2013-1-3 15:04
这俩兄弟我都爱,但是综合效率和安全性来说还是觉得加奥更强大些,招式也比较多样和有趣,玩起来没那么容 ...

日本现在在新年全国放假
1月7号还不知道8号才上班
你这两天就先歇一歇吧

种子
5 点
玛米亚也是,任何难度奥义4一发小兵带兵长全灭.
修罗难度10星关最后BOSS3下碰瓷搞定.

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
凯奥的招式范围比想象中的小一些,骑着赤兔出场倒是挺霸气的
该用户已被禁言

种子
0 点
二爷必须是最强,刷好图后R1加攻那掉血简直BT,两下C4抵人家四星奥义,直接十星关底BOSS挨两下撞墙就濒死了……连奥义都不需要出直接肉搏屈死BOSS

加奥秒BOSS基本都是暗琉密孔后一发炎杀阵收场,不过暗流的伤害浮动太大不靠谱。没有一个角色能一招秒十星关底BOSS,反正单体奥义我觉得尤达的血冥断指最强,几乎可以秒十星BOSS了,我当时图还没刷最强所以没能秒掉。说起来甲基的阴阳杀攻击力也意外的高

终结者

最爱御姐

种子
22 点
ramiel 发表于 2013-1-3 17:17
二爷必须是最强,刷好图后R1加攻那掉血简直BT,两下C4抵人家四星奥义,直接十星关底BOSS挨两下撞墙就濒死了 ...

血冥断指中了后十星关底BOSS还剩下多少HP

种子
7 点
这作最强确实是加奥 因为幻斗只有这占据点的模式 拉奥道奇清得再快也得等所有人跳下来才能占完 加奥直接一发炎杀阵 没见面就全能清掉 凄妙弹烈这招感觉没设计好 应该设计成像暗琉霏破那样 先放一个暗琉天破控住再上拳头 拳头连打范围再大一点就不错了  伤害方面感觉有时高有时低 最后那一脚有时候能造成多段伤害一下能踢很多血 有一次我用凄妙弹烈打9星修罗拳四郎 一招打了3分之2还多 貌似放这招还要点技巧 暗琉霏破也是 这两招伤害浮动都很大

种子
28 点
哈哈,LZ的ID虽是拉欧,但实属加欧迷啊,所有的话题不离其宗。

莫非拉欧传说就是LZ一手创造

请教一下LZ,用什么方法上的YOUTUBE?