A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜静听雨

[北斗] 要配一套理想的经络图是不是也太难了点

种子
1499 点
LZ啊,等级,等级,不行你就全部LV50的去刷,那些8,9,10星关卡,难度意义不大。
LV6的究极不难,麻烦到时还跌配合好的技能,虽然本作不少技能基本都是鸡肋形同虚设,难道这样偷懒不做了,就搞个名字,可以的暗荣。

种子
5 点
wesker6048 发表于 2013-1-5 12:12
LZ啊,等级,等级,不行你就全部LV50的去刷,那些8,9,10星关卡,难度意义不大。
LV6的究极不难,麻烦到时 ...

已经是全50级的人物去刷了
昨天还碰到个bug
读档进去后 进经络图菜单 我只要一调节上下
第四个位置的经络图就没了 变空了(没调之前是有的 ) 再重新读档N次也没用 还是这样
之前正好凑的究极连结
这张图莫名其妙没了 手头加上女人像还有别的人物未奉纳的图里还正好没有一张能符合的
导致现在4连结也没了 网战打出来最多也就6级的 还是渣技能
老是打出增加铁骨的攻击力 我擦
该用户已被禁言

种子
0 点
我用自己一点点练的那个档,练满LV50去刷仍然出一堆垃圾属性;用初始全LV50存档刷,两场就刷到究极了,而且属性都爆好,彻底无语了这游戏……圣帝现在攻击100五个LV7的讨将+奥义+觉醒斗神+魔王代价+极大制圈,***爆了,烈空击刷不到想要的不然就完美了……究极连接进见切那攻速和疯子一样,其实加个肉体软化也不错,见切基本都打出密孔揍起来BOSS几下就躺了

种子
5 点
ramiel 发表于 2013-1-5 12:25
我用自己一点点练的那个档,练满LV50去刷仍然出一堆垃圾属性;用初始全LV50存档刷,两场就刷到究极了,而且 ...

照这么说 南斗果然要猛加技量啊

种子
1499 点
ramiel 发表于 2013-1-5 12:25
我用自己一点点练的那个档,练满LV50去刷仍然出一堆垃圾属性;用初始全LV50存档刷,两场就刷到究极了,而且 ...

圣帝控            

种子
1499 点
夜静听雨 发表于 2013-1-5 12:36
照这么说 南斗果然要猛加技量啊

加技?刷的恶心,又要等级又要技能好,兼顾难。
该用户已被禁言

种子
0 点
刷不刷都那样,反正普通难度下一个奥义过去基本十星BOSS都濒死了,过去补两脚就KO了,要不要属性没啥大区别,谁去打关底BOSS的时候不是满气的?直接上去打面就两个奥义十秒钟KO过关。至于中场BOSS,我说这些酱油瓶有打的价值么……拿完两个卷轴打死无法者奥义清场打关底,遇到小BOSS直接无视走过,有时逼烦了捡起铁骨一顿揍XD

种子
0 点
日搞夜搞终于全人物究极连接的经络图搞定 完美理想属性的就健四郎1个人有 还只有1个LV7的 以5拳头和4技 能力是回无双 降防加功  加奥义攻击 斗气觉醒中加攻 扁人后***

种子
0 点
majs 发表于 2013-1-5 10:26
觉醒斗神也就是没有究极连接时有效,究极连接时就无效了,重复技能。

范围扩大这个可不是三国里的真空 ...

觉醒斗神在究极连接下有效,找个单挑Boss的关卡一试便知.

满级的尤达用血冥断指打困难执念之牙那关,相同的究极经络图带觉醒斗神的直接秒杀申,不

带就还差一段血.

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
这次幻斗反正灭了几个据点后都可以最大体力和最大斗气,还攻击防御速度加成,装备那会到时变得不那么重要了。。