A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dantecool

[北斗] 求本作圣帝打法,推荐招式和技能搭配。

种子
5 点
凤凰拳跟前作相比,连招的杀伤力大了,但奥义的杀伤力就少了(貌似南斗的奥义都不伤,打中才伤那么一两格),我只练到圣帝之慈悲,一出招,哇靠,跟之前的比起来,哪有得比啊
该用户已被禁言

种子
0 点
雷伊才叫吐血,本作算和修武一样弱爆,奥义掉血绝对是倒数前三的,打BOSS累的快趴下了,飞天绝丽被砍,空连打不出密孔完全残废,奥义也不能空中接,清小兵只能用分龙手,普攻简直在挠痒……打完故事模式我都吐了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
ramiel 发表于 2013-1-5 19:27
雷伊才叫吐血,本作算和修武一样弱爆,奥义掉血绝对是倒数前三的,打BOSS累的快趴下了,飞天绝丽被砍,空连 ...

雷伊前作跳攻不错的,可惜本作没有跳攻了
雷伊前作还可以空中冲刺
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
ramiel 发表于 2013-1-5 19:27
雷伊才叫吐血,本作算和修武一样弱爆,奥义掉血绝对是倒数前三的,打BOSS累的快趴下了,飞天绝丽被砍,空连 ...

记得前传雷伊燕舞飞流超强的,伤害很高啊

种子
10 点
坏人骗子 发表于 2013-1-5 18:37
圣帝的范围说到底就是范围技那么多,北斗四兄弟范围都比他大,清兵比他快的多;打将的招数也都齐备,又带着 ...

我怎么感觉我俩玩的不是一个人物。
dlc那个南北斗大乱斗我早就过了啊,圣帝面对北斗三兄弟,1级真奥义冲破,然后往人群飞起R1,落地R1,如此反复,待蓄满一格无双槽,爆气,打几拳一级真奥义满,面对三兄弟放,循环几下,三兄弟全部非死即残(他们喜欢扎堆不能怪我),甲基和玛米亚的远处骚扰完全无效,因为圣帝基本落地时间很短,放R1时自带刚体。

朋友你说不喜欢使用奥义,这我也没辙,困难难度下虾兵的跳砸非常凶猛,人群中有谁像圣帝那么潇洒自如的蓄无双还没什么危险。拉奥的刚体都没用照样被连连砸飞,一不小心都能被打成红血。

国际版的圣帝我总结了下强大在于无双槽空了后持续能力足,真奥义排在前面,实用性强。试想一个没有奥义的人站在困难难度的虾兵群中,非常无力和危险(除了拉奥和健的无敌冲撞),辛和雷没了奥义在人群中还是赶快逃吧,圣帝无压力。应为有R1.
而且高难度下的那些华而不实的消耗高奥义无法应对持久战和突发情况,所以我的圣帝在国际板中很好用,和拉奥齐名没什么问题。横扫所有关卡。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
taorrren 发表于 2013-1-5 20:06
我怎么感觉我俩玩的不是一个人物。
dlc那个南北斗大乱斗我早就过了啊,圣帝面对北斗三兄弟,1级真奥义 ...

北斗的好处就在于困难难度下清兵快不怕跳砸,远远的就清光了
我可是拉奥白板就下困难的,不放奥义完全无压力,当然放着玩更爽,清兵都无压力更别提蓄无双了
北斗三兄弟基本上不会窘迫到在困难杂兵群中无力,三个都是超级远程或者近程都有招数的,配合挑衅、瞬防等
困难地图经常三四个钢身巨汉在一起,一群北斗将C2C3跳打打配合完全没关系
至于南斗,有见切,也可以顶着打,只要他招数稍微好点
就是圣帝范围真可怜,不管见切捶地还是R1范围刀都那么点距离,必须凑到兵跟前才能用,在原地的杂兵也根本不需要那么多下伺候早没血了,打钢身比较好的就是安全但是安全也不是比其他人有优势多少。

练级的时候也是圣帝最累,杀兵最慢的一个还要借助奥义
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
至于玛米亚和甲基,二级蓄力攻击和三级蓄力攻击和三级蓄力瞄准枪械,再加上几个秒BOSS用的必杀足矣

种子
10 点
坏人骗子 发表于 2013-1-5 22:40
至于玛米亚和甲基,二级蓄力攻击和三级蓄力攻击和三级蓄力瞄准枪械,再加上几个秒BOSS用的必杀足矣

哎朋友不跟你辩了,我圣帝清据点速度一点不慢,天上一发地上一发,如此反复,还真没觉得慢过几下清光光。圣帝我用着比其它人好用,打不死还有效。你有你玩法,我有我玩法。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
坏人骗子 发表于 2013-1-5 22:37
北斗的好处就在于困难难度下清兵快不怕跳砸,远远的就清光了
我可是拉奥白板就下困难的,不放奥义完全无 ...

其实就是初期攻击力不够  后期上去了 直接R1就行了~~ 或者连击时最后出两个波那招~~~ 敌人集中就用蓄满力的范围攻击~~

奥义就用消耗3的两个翅膀一扇那招 忘了叫什么命了~ 范围超大 攻击力也很强~~
该用户已被禁言

种子
0 点
范围超大?目测大概就150度角,边上的小兵都会漏,距离还超近根本没上代那么远的全屏效果。