A9VG电玩部落论坛

XLAA 8枚送Ofnir小队快速升天(视频)

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
限定机体:MIG-31M
用MIG-31M绝对BT的加速才能完成此任务,比它稍差一级的台风本人试过两次不能成功,感觉差距较大,放弃~~

任务开始后碰到迎面的两架,在快碰面前180度转弯并A/B全速,速度在1100左右,距离在300左右时发射4枚XLAA,注意不要飞过限定高度。在屏幕上确认灭掉2架之后立即减速调头,注意迎面的另外两架飞机发射的导弹,小心躲避。调头后在峡谷中一个大角度转弯的位置,那两架飞机会爬升到一个高点,然后快速下降,全速紧追并用和之前差不多的速度和距离即可发射XLAA.......任务结束~

这次录的时候忘了设置声音,所以没有声音了。SORRY~

此录像为本人原创,仅供A9VG论坛会员观看,谢绝转载!!
在线收看:
[rm]http://www.pantone-color.com/JOKER/23.rmvb[/rm]

下载地址:
http://www.pantone-color.com/JOKER/23.rmvb
服务器流量较小,请勿盗链,谢谢!.

种子
22 点
只能用疯狂来形容了

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下载来看了,很强!!想不到用XLAA居然有如此高的命中率~~~而笨重的MIG-31M在峡谷中飞到这种程度也不错了,要是零损伤就完美了~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
呵呵~ 偶比较懒,确实可以零损伤的,录好之后就懒得重来。不过给各位有参考价值就可以了

主要是高速配合近距离发射才可以做到,Ofnir小队速度太快也只有MIG-31M能够压制他们

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
我用SU-47的SAAM打的时候,OFNIR小队可是会施放干扰让我的导弹脱靶的,想不到用XLAA打,它们居然就不放干扰了!匪夷所思~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
我不喜欢用SAAM,感觉速度太慢,受不了。就是用QAAM也不爽,宁可用普通导弹

干扰就没有吧,因为Ofnir小队飞行的动作较大,我觉得应该是被甩掉的。因为之前我只用普通导弹8枚也干掉过

他们,觉得掌握好他们的行动规律后其实很容易的

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用jokerken于2005-11-10 00:49发表的:
我不喜欢用SAAM,感觉速度太慢,受不了。就是用QAAM也不爽,宁可用普通导弹

干扰就没有吧,因为Ofnir小队飞行的动作较大,我觉得应该是被甩掉的。因为之前我只用普通导弹8枚也干掉过

他们,觉得掌握好他们的行动规律后其实很容易的

他们的确会施放干扰,我遇到的不止一次了。往往我的导弹快要命中他们的时候,他们的尾部就会飞出一道白色的烟迹,然后我的导弹就打空了~~~这不是干扰是什么?在MISSION。3中,那一架“带名字”的F-14D也会施放干扰,同样,MISSION。14的X-29A和MISSION。26的RM01M也会施放干扰,楼主可能没怎么注意而已~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
我不能认同你说的情况,主要还是皇牌的机动性高,300左右的距离不命中也比较正常

干扰只有带ECMP的飞机才有,我碰到过干扰的情况很多次了,快命中之前导弹会大幅度的变向,根本和打那些皇牌不能命中是两回事

你说的那一道烟做大角度转弯飞行时确实有,我也经常见过。但是属于什么现象我就不知道了,需要有航空知识的高手来解答

另外提醒一下:Mission14是没有X-29A这个型号的敌机出场的.....

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用jokerken于2005-11-10 01:30发表的:
我不能认同你说的情况,主要还是皇牌的机动性高,300左右的距离不命中也比较正常

干扰只有带ECMP的飞机才有,我碰到过干扰的情况很多次了,快命中之前导弹会大幅度的变向,根本和打那些皇牌不能命中是两回事

你说的那一道烟做大角度转弯飞行时确实有,我也经常见过。但是属于什么现象我就不知道了,需要有航空知识的高手来解答
.......

汗~~~弄错了,是MISSION。15“来自冻土的求救信号”中的X-29A~~~至于到底是不是干扰,我还是再去多打几次,认真观察再说比较好~~~

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
刚打完第一对飞机后,有弯转得真险! 用铁牛玩峡谷果然刺激~~

PS: 有关那白色的"烟"....确切点说不是烟(烟由微小颗粒组成),是雾状物(由小水珠组成),被称为 轨迹云 。

其形成更多与物理有关了,水遇热会蒸发为水蒸汽 ,而水蒸汽 遇冷后会重新凝结成水(当然更进一步就是冰了^-^)而我们周围水蒸汽是无处不在的 。

据某人说: 当空气受到極大的加速,比如流过机翼的前端,翼尖,以及后端时,都会发生降温,而水蒸汽突然遇到剧冷(冷于当时周围环境的温度)便凝结成小水珠了。 从而在翼尖或其他使水蒸汽降温的地方"留下"轨迹云.

由以上原理产生的轨迹云的几率 除了跟当时环境 空气的湿度 和 温度 成正比外,跟遇冷的 快慢 也有关系,尤其是剧烈的机动时,由于运动速度较快,使水蒸汽的冷却速度快,所以非常明显。

另外,有着轨迹云是引擎后面的,也就是由于水蒸汽被吸进发动机加热,然后喷出引擎,受到周围(相对冷)的空气冷却,凝结成雾状。这种轨迹云一般出现在秋天或冬天,只要周围比较冷,客机也可以划出来的(就像冬天说话吐白汽那样子) ^-^
如图