A9VG电玩部落论坛

楼主: SUPERMANN

[求助] 为什么DLC安放在移动硬盘根目录的GOD文件夹就认不出来

该用户已被禁言

种子
7 点
FSD的扫描路径设置对,你爱放那就放哪
该用户已被禁言

种子
7 点
16197的系统最大32G,以前的都是16G,DLC必须放在你各出来的32G(HFS+)里,或内置硬盘啊
该用户已被禁言

种子
7 点
CONTENT\16个0文件夹\58410A18\58410A18\00000002,,这个路径多了一个游戏ID啊CONTENT\16个0文件夹\58410A18\00000002这个正确啊
该用户已被禁言

种子
7 点
DL或XM360能解锁DLC,但他俩不能共用,也就是说,用XM360啊,DL的自动解锁DLC和LV的选项不能开,还有啊要让360认出DLC一是放在内置硬盘的CONTENT\16个0文件夹\游戏ID\0000002,要是移动硬盘,必须放在你各好的HFS+啊(360系统储存设置里,设置你的移动硬盘)16197的32G,以前的16G。手动添加移动硬盘CONTENT\16个0文件夹\游戏ID\0000002这个路径,把DLC放里面。游戏本体,爱放那放那。还有DLC就算解锁了,也必须要有对应的TU(游戏补丁)配合使用啊。

种子
10 点
cb790920 发表于 2013-1-7 14:27
但DLC是绝对不行的啊

我现在格式化2TB的移动硬盘成HFS+后,可以

DLC放进MEMORY UNIT的CONTENT\16个0文件夹\58410A18\00000002

游戏主体放进移动硬盘根目录:\Content\16个0文件夹\0000\58410A18\000D0000

DLC能够认啦!!!!!谢谢cb790920兄。我想再确认一次,那么FAT32下面也是这样做可以吗?还是说非得是HFS+?

您再说说为什么您老提NTFS来着?您到底是不是实际是想说HFS+啊?HFS+唯一的弱点是没办法通过USBXTAFGUI初始注入NXE2GOD和XEXMENU啊。当然这一步我可以通过另外一个16gb的小U盘完成。

种子
10 点
cb790920 发表于 2013-1-7 14:51
DL或XM360能解锁DLC,但他俩不能共用,也就是说,用XM360啊,DL的自动解锁DLC和LV的选项不能开,还有啊要让 ...

我们现在不用讨论XM360了,我知道为什么它搜不到我的DLC了,因为他只认MEMORY UNIT里面CONTENT\16个0文件夹\里面放的DLC,他不认其他位置的。目前的版本只支持XBLA放别的地方。不支持DLC放别的地方。我之前以为DASHLAUNCH不行也是因为DLC没放在MEMORY UNIT该放的地方。

我现在就只有一个大的2TB移动硬盘,已经是16202了,不打算分不同的区去看电影,因为XBOX也不支持我喜欢的720P/1080P的mkv格式。所以我只想一劳永逸就只要一个分区用来玩游戏,并且整个都是FAT格式。但我不知道我这样还能不能实现DLC和主体分开放。当然TU看来也是要和DLC一起放进MEMORY UNIT里面。但是只要主体不用,就不会耗费太多MEMORY UNIT空间。

种子
10 点
cb790920 发表于 2013-1-7 14:51
DL或XM360能解锁DLC,但他俩不能共用,也就是说,用XM360啊,DL的自动解锁DLC和LV的选项不能开,还有啊要让 ...

HFS+格式后,估计没办法进入CACHE文件夹放TU了?
该用户已被禁言

种子
7 点
可以的,文件夹自建啊,

种子
10 点
cb790920 发表于 2013-1-7 18:25
可以的,文件夹自建啊,

这个是回应几楼的?TU那个吗?TU要建文件夹我懂,但是那是指放在CONTENT\16个0文件夹\游戏ID\000B0000\的时候,那如果是要放到CACHE时呢?我通过FSD3.0开FTP,可以看到/USBMUCache0/Cache/这个文件夹,但这个是放TU文件的那个CACHE吗?

tu_XXXXXXX_0000000000000.0000000000000=>字串長的放cache/TU補丁
该用户已被禁言

种子
7 点
对1.tu_XXXXXXX_0000000000000.0000000000000=>字串長的放cache/TU補丁
2.tu00000000_00000000=>字串短的放Content/0000000000000000/遊戲ID/000B0000/TU補丁