A9VG电玩部落论坛

[北斗] 看到那么多喷真北斗的 让我想到当年假北斗出来的时候

种子
5 点
当初假北斗(没玩过国际版就不评论了)一出我就立马入了 当时专区喷的帖子可以说是比现在还多 我没看过北斗 是因为看着是割草才买来玩的 很喜欢这种血型硬派的游戏 前期的确感觉很次 不过坚持打到后面觉得还是不错的 最后也白了 而且也喜欢上了北斗剧情 但缺点很多也是真的 例如传说篇各种开门太蛋疼了 小兵出得很慢 还要打光才给开 打起来各种耗时间 关卡设计也够无聊 幻斗说白了就是普通无双那种战场 缺点也很明显 就那么几张图 基本就是反反复复几张图打 打到后面也打吐了 这些还都是小缺点 我感觉最大的缺点就是动作慢 别说这不是缺点 真得很影响游戏的总体感觉  虽然打击感是足了倒是真的 这不光是人物出拳速度 而是游戏整体节奏非常的慢
真北斗已经被喷出翔了我也懒得说缺点了 但优点也确定是有的 爽快度的确提升了 游戏节奏上去了 传说打起来爽多了
我只想说一个游戏总有缺点和优点的 如果不喜欢割草可能这真北是真玩不下去   反正我觉得作为割草游戏已经很不错了(幻斗***) 无双6那半成品才是真渣  故事模式通完再见(猛将传貌似各种改了 但我不想再被骗了 敢一次调整好再出?)
最后祝愿拉稀暗荣早日破产(香蕉3才是割草本命 暗荣安心去吧)

种子
2117 点
喷来喷去,喷到无双6了,又拿香蕉3来比无双,哼哼

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点
玩自己的,让别人去评吧。。。。。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
玩无双那么久了 香蕉系列真不太喜欢 人设也好 什么也好 2代还行 尤其是3 加的新人物除了石田三成没一个觉得正常的
该用户已被禁言

种子
0 点

没感觉真北斗比6好...
另还是不要讨论无双和战b吧,两种风格各有所长.

种子
5 点
沃丹。尤米尔 发表于 2013-1-8 16:13
喷来喷去,喷到无双6了,又拿香蕉3来比无双,哼哼

被你发现了 其实我就是来喷暗荣的 游戏这么贵 还是半成品  假北斗倒是完全版 很有心意 确定不是脱裤魔做的 暗荣挂个名?

种子
5 点
就是鸡肉里挑骨头!!!  反正我是觉得真北斗不错!北斗无双虽说也挺好玩的的就是爽快感不够! 还是那句话 无双游戏什么技术性!  够爽快就够了 。多数人吐槽真北斗幻斗只是占领5个据点的设定有点***,反过来想想即便是给你10个据点不也是平砍加奥义吗。真北斗没出前多数人说北斗无双垃圾。现在真北斗出了,国际版反倒被夸成神作了。就像当年生化5一样。现在生化6出了多数人又都说 生6垃圾 ,生5好了!还是楼上说的对 玩自己的让别人喷去吧!

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
只想说现在北斗区宽松多了,以前对游戏稍有不满的帖子直接就锁了,记得曾说打击的声音象打鼓,那都不行,只能说好不能说坏,现在风气自由多了,对于两作风格不同的北斗只能全留着了,各有个风格。期待更新会解决真北斗的一些缺点。

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

两作都挺好玩的,更喜欢真北斗。玩的很爽。幻斗要是再丰富一点就更好了,五个据点有点单调。