A9VG电玩部落论坛

[北斗] 单机不说,这网战真是妥妥的“服了”。

种子
494 点

单机什么的,虽然各种挨喷,但在我这里总归还算可以,这“网战”可真是对我来说妥妥的彻底垃圾,双人合作那个还能接受,就来说说这个4人或4人以上的共斗模式吧,这模式真是我玩过所有网战游戏里面最糟烂的。

1 共斗模式 无法PK,两组玩家只能互相比刷刷刷,谁刷的快,谁就赢,这完全不符合逻辑常理,不过这也行,但是偏偏要闹出什么开箱子,踢油桶,谁第一个到达终点,谁就赢模式,有次,和个玩家前两轮都是领先,第三轮,竟然是踢油桶,这油桶地图就在另外两位敌人玩家的脚底下,好吧,输了,彻底无语,这还不是第一次,更有各种终点就在人家脚底下,据点兵长怎么都打不死出现,算我人品差。

2 必须保存才能记录对战胜利次数,这个我真是彻底崩溃了,我有一天刷了8胜,准备第二天继续刷,好家伙,第二天上来,记录清零了,问了朋友才晓得游戏竟然是必须记录才能核算胜利次数,之前全都没了,我承认我是日语盲,看不懂日文,可我不相信这么多玩家就我一个人吃这亏。

3网战游戏人物角色平衡性极差,因为大家都想赢,我目前见过的大部分的都是拳四郎,二爷,拳王,魔人,也就是刷够了网战那些玩家才偶尔试试冷门角色。。我也一样,没办法,难道你非要选个自己喜欢的超弱选手参战从而输掉网战连累陌生队友?
还有就是不凑齐4人,干脆玩不了,等着游戏冷却期以后,先批玩家该刷都刷完了,再入的玩家想要获得奖杯绝对各种费劲,凑齐2个不够,还得凑齐4个~

4 最后,我一直纳闷,为什么这游戏好端端的要来个超级无聊的网战模式,回想首发时候兴奋的输入游戏联机码,我可算想明白了,又是骗钱,通过已有的单机模组配合个网络,再加点杂志宣传就也步入“网战”游戏行列了~联机码早早就能在PSN里购买,购买二手的游戏玩家,因为奖杯需要,一定也迫不得已购买联机码,所以才特意设计几个网战奖杯,暗荣真是无耻到家了,这***战等我刷够10连胜,我连碰都不会再碰了。。。真是毫无乐趣。。。

PS  我总算刷完了,另外值得一赞的是 金闪闪殿下 法鲁哥的DLC,这个衣服还是挺值的,真心好看~

种子
5 点
合作模式还行
对战模式真的不行
体现不出对战的味道
一开始我还挺兴奋的呢 以为是玩家之间的4V4
该用户已被禁言

种子
5 点
无双 还是适合线下VS 同屏刷

种子
494 点
夜静听雨 发表于 2013-1-9 12:19
合作模式还行
对战模式真的不行
体现不出对战的味道

我第一次玩,进去以后就追着红名对手打,最后才发现,人家都不鸟我~

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-1-9 12:20
我第一次玩,进去以后就追着红名对手打,最后才发现,人家都不鸟我~

对战模式
就是赛跑游戏
也就打个中BOSS和清小兵涉及到战斗有关的
其他就是赛跑+运气

虽说为了平衡 人物都白板
但这样反而不公平
看看用的人就知道
就那几个人

种子
494 点
夜静听雨 发表于 2013-1-9 12:23
对战模式
就是赛跑游戏
也就打个中BOSS和清小兵涉及到战斗有关的

哦,对了,那这模式是不是跟自己所选人物的经络图毫无关系?

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-1-9 12:24
哦,对了,那这模式是不是跟自己所选人物的经络图毫无关系?

是的 任何人都是无经络图 全能力Lv.1
只会该人物的前2个奥义

种子
494 点
夜静听雨 发表于 2013-1-9 12:26
是的 任何人都是无经络图 全能力Lv.1
只会该人物的前2个奥义

哎,谢了。。这模式只能强忍了。。

种子
5 点
夜静听雨 发表于 2013-1-9 12:19
合作模式还行
对战模式真的不行
体现不出对战的味道

昨晚貌似是你加我的好友? 第一次对战,以为是PK呢,结果就是各打各的敌人,而且选的角色好像还是1级。

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2013-1-9 12:27
哎,谢了。。这模式只能强忍了。。

而且只有第一名获得的图和数量比较好
其他人的都不行
刷图效率也不急合作模式