A9VG电玩部落论坛

【求助】哪位大哥能够详细讲解下SUCCESS模式?

种子
5 点
小弟新人,昨天刚开始玩实况力量棒球2012,有很多都看不懂,mylife模式稍微入门,徘徊在2军和1军之间,老是打不到球!!!果断放弃,玩success模式,选择了第一个,系统一上来有三个需要的培养的球员,我分别设置了一个投手,两个野手,请问这个模式是怎么玩啊,就是不断地训练和电脑打比赛吗?我老是打不到电脑的球。

此外,比赛时,三个选项:第一个是操作我的关键球员,第二个:8回合XXXX是什么意思???  第三个:1分XXXXXX是啥意思?可以操作全部的球员吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
那个是决定版的世界大赛,怎么培养到高水准的选手我也不会,就玩过一两次,决赛还没赢过
总之就是选择训练项目,选手能力提高到挺快的
第二个应该是8回以后全员操作,第三个是一开始就全员操作,不过好像赢10分就提前结束了

种子
5 点
joe137576 发表于 2013-1-12 14:05
那个是决定版的世界大赛,怎么培养到高水准的选手我也不会,就玩过一两次,决赛还没赢过
总之就是选 ...

多谢大哥!

请教大哥指点操作,我方防守时,按什么键是切换队员啊,我老是一个球员去接球,我不会切换队员。

然后请教如何才能击中电脑投出来的球呢?我们队员的击球框是不规则的椭圆形,看不懂啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
我也是新手
切换球员是L还是R的,你操作看看就知道了,守备基本靠预判跟第一反应,还有就是运气吧,有时候对方击出一记很强力的球,结果会刚好打到守备球员身上
击球框看队员能力的第一项,就是ミー卜,是这么拼的吧?
至于如何击出好球,这个真的一半看天赋,一半看练习,再来就是看你预设那个球,打算打直球,变化球就别去碰,同理,预设是变化球的话,也别去打直球
不过还是看练习,多玩儿几次,会找到些办法的, 顺便问下你是玩得psp版还是psv版?

种子
5 点
joe137576 发表于 2013-1-12 19:39
我也是新手
切换球员是L还是R的,你操作看看就知道了,守备基本靠预判跟第一反应,还有就是运气 ...

我玩的是PS3版本的,难度好大,发觉比我玩PSP上面的难度要大一些
该用户已被禁言

种子
7 点
可以在psp上用老金快速培养一套完全阵容,然后再ps3上输入人物密码获得,再然后将人物导入农场,在农场拿一些超强道具再进高校模式好好自己培养,顺便解锁奖杯什么的

种子
5 点
joe137576 发表于 2013-1-13 12:12
可以在psp上用老金快速培养一套完全阵容,然后再ps3上输入人物密码获得,再然后将人物导入农场,在农场拿一 ...

输入人物密码是什么意思啊?在哪里输入?

还有就是兄弟你说的那个农场,我拿到一个点,然后打比赛就用掉一个点,这个点数在哪里获得呢?

还有,A9论坛里面有没有这个游戏的给新手看的模式介绍?
该用户已被禁言

种子
7 点
人物密码就相当于代码,输入这个就能得到相应的人物,所以,你可以在psp上的大学模式用老金改出一个超变态的,然后再ps3上输入这个人物的密码,就能得到这个变态,查看密码的地方在DATA——选手——左边第三个选项貌似,里边两个选项,上边是看,下边是输入
这个点数每天登陆都能拿到一点,根据系统时间的,所以有一个BUG,你将系统时间的时期,调前或后再进去,就又能得到一个,依照这个方法,一次最多累计9张,然后你用掉几张,再刷,就又有了
当然,农场点数,你培育出一个选手都会依照选手的相应能力拿到几张的,日本代表队跟走格子貌似是一次一张还是多少,大学篇多点
游戏介绍倒是没看到,反正玩会儿,就稍微了解的,这游戏挺冷门的,讨论的人少
该用户已被禁言

种子
0 点

他教你的都是邪道方法。用全a的 野兽和直球165尾劲5控制s+4格变化球的弩手来打hard模式,
野兽不要看准心提示圈,直接看球来的轨迹打。  基本步骤:1先了解对方的变化球,然后变化球只能用安打。非常小幅度的变化和直球就直接强振。   
弩手只要球速上165尾劲5那么每次都先投一个中间小浮动晃动的直球9成是好球, 然后底内角压线好球。然后强打者用2个低外角靠边坏球+最后一个外上角的压线好球来解决。 面对古巴队如果被打出界球导致机会错过就选择直接投线外球勾引他出棒,宁愿4坏球让他走也不要投好球。  
  我用这套配球完虐hard古巴佬 韩国佬和***。

种子
5 点
tkz5 发表于 2013-1-14 15:27
他教你的都是邪道方法。用全a的 野兽和直球165尾劲5控制s+4格变化球的弩手来打hard模式,
野兽不要看 ...

多谢大哥,我现在开始了mylife模式,我用了密码里面的驹野舜,此人满牛逼的!