A9VG电玩部落论坛

楼主: julianna

玩了新鬼泣之后还喷的话就不厚道了~

该用户已被禁言

种子
0 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-1-12 23:15
个人觉得还是非常值得一试的~虽然新版的但丁直接的很黄很***了不少,但整体的那种性格还是有之前鬼泣的影 ...

哈哈哈哈....
试玩版中不停跳跳跳抓抓抓非常麻烦又不够爽快,感觉非常糟糕
正式版还是这么多跳跳跳抓抓抓吗?

终结者

浮云の男

种子
44 点
mjmywife 发表于 2013-1-12 23:17
好,既然素质不错,那么我打算扔鞋来决定我到底是玩PC高画质白玩汉化版还是一咬牙买PS3版······· ...

恩~我下周也一样会入PS3版的~只能说这游戏的表现超出了我原来的预期~

终结者

浮云の男

种子
44 点
wai5567 发表于 2013-1-12 23:22
哈哈哈哈....
试玩版中不停跳跳跳抓抓抓非常麻烦又不够爽快,感觉非常糟糕
正式版还是这么多跳跳跳抓抓抓 ...

是的~的确挺多~反正除了第一关之外~后面的关卡我印象中全是有抓取飞跃跳坑的桥段,好在不算难跳,而且变相的用抓取来代替双腿的跑步,从某种角度来说是否是加快了步伐而且让单纯的赶路也变得不是这么枯燥所以没产生逆反心里么?我只能这么解释了……

种子
25 点
料很足~希望能够大卖 老卡这次对于这个系列很认真

种子
32 点
跳高地方的时候总会把头不知不觉的往后仰!

种子
7 点
制作组很用心,画面风格很喜欢,一直以来玩鬼泣都很讨厌很暗的场景

种子
7 点
等游戏入手再说 特么苦逼试玩下了半天下不来 想想冲着5的造型还是决定来一发 当全新作玩就对了

种子
0 点
除了晕啊晕,感觉游戏还是不错的
PS;孤岛也是晕啊晕,最近太悲剧了

种子
39 点
说实话,这游戏做得很棒的,以前的但丁总觉得就是个随时耍酷不拘小节的闷骚男,有点什么心事儿和想法从来不轻易说出来,一点都不干脆利落。如今的但丁在性格和情绪上描绘得更加实在,更像一个活生生的人而不是装13。游戏操作很棒,这绝对是系列最高峰,为什么不能接受呢?剧情上不用多说了,绝对让你惊艳。玩就玩个痛快,什么叫毁形象?我局的这次的形象很棒啊

种子
18 点

这话说的不对

玩过以后还喷的才是真粉丝。之前自己说的话都当放个P就消失了吗,肯定是不会的,最多只会让你对自我价值观的坚持能力又下降一次而已。“那时喷是一时兴起/缺乏缜密思考/大环境等等所致。。。”“那你冷静下来/多思考/不受他人影响不就完了?”说白了,大部分网民都是缺乏思考,随便发表不负责言论,之后又可以毫无顾忌抽自己脸的~~

如果你不想与他们一样,又喷过新作的话,我觉得还是继续坚持本作是屎的观念,这样对保持自我价值观来说,不是坏事。
来和我一起说:只要不是卡婊做的DMC都是不正统是屎,谁说好谁就是不客观~

什么,你说这作有卡婊监督,别让我发笑啦,虽然之前说的可能都是反串,但是卡婊做这个参与度高不到哪去是真的哦,业内我可以和你保证~~