A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

(无剧透)DMC鬼泣已通关,谈谈看法

种子
5 点
至于喷新DMC的 和夸新DMC的 。 双方肯定只有一方是对的。只不过大家谁都不愿意先低头罢了。  一个游戏而已何必认真呢。不喜欢不玩不就行了。 【记得某个朋友说过  跟新鬼泣相比,鬼泣2简直是神作。】笑笑就得了何必当真呢。  即便是被轰炸到体无完肤的生化小浣熊至今依然很多人在联机。每个人有每个人的喜好而已。归根结底大家都是动作游戏迷。别老是火药味十足!

种子
893 点
抛弃了锁视角这个毒瘤,游戏体验大幅提升,系列玩的最舒服的一作
比1、2、4都强,3保留意见
该用户已被禁言

种子
0 点
一共有几场BOSS战?

种子
5 点
一脸邋遢 张口闭口 fk St 大衣反着套身上就 叫欧美写实派了??
人设好坏属于艺术设计 好坏各有取向 但不要随便下定义 什么叫欧美写实派你能解释清楚

还有最早喷人设的多是欧美 日本地区的玩家 咱们国内玩家和游戏媒体根本不存在这样的影响力
而且作为系列作品 更换主角本身就是有风险的事 饱受非议也正常 成品出来之前有所非议也属于
人的正常感情变动 要是战神新作公布时主角换成个一头卷发的黑人 玩家们都风平浪静 兴高采烈
那才出了鬼 在成品出来之前 说说侃侃只要不偏激就都还好

lz本身对宅向游戏抱有偏见 优秀大作卖不过宅向的奇葩市场?? 可以理解为宅向游戏都是垃圾么
lz如果不宅不喜欢这类型无所谓 但不要因为自己不喜欢而别人喜欢就是奇葩 更何况我们
处在全球最奇葩的游戏市场 lz自身玩的就是破解 何必对人家指指点点

作为日厂的卡普空能尝试一种改变,是值得肯定的  这话听着好像说日厂都保守不对外交流一样
se最早收购国外公司   杀出重围3 睡犬 杀手5 和来年劳拉9都是se的功劳 反倒本社专供社交了
konami除了合金外 主机平台游戏基本全都包出去了 作品外包加强交流是一方面 但还有一个
重要原因不说大家也都知道

dmc重要的战斗系统还是由老卡本社派人指导的 所以成品差不了 忍者理论在美工上很有造诣
据说他们十分推崇顽皮狗的美工 天剑 西游记 美工也不差 只有画面优秀的act才能吸引更多的
非核心玩家提高销量 核心act市场本身就是有上限的 强如忍龙2 魔女 dmc4 都破不了200w大关
但是战神可以 因为他画面特效够绚丽 提升利润才是老卡的初衷 这地球人都知道

由于并没有100%外包 所以品质还是很不错的 但能不能赢过白金 和 圣莫妮卡 人家游戏没发售
不好说 ------- 其实dmc也还没发售好吧

我本身认为dmc还是很不错的 人设从最早看不惯到接受 这都是一个过程 总不能换主角了
大家都立马接受 然后平静的说 哦 知道了
是金子总要发光 等下周游戏发售 大家都玩上了  质量好一切非议都不攻自破
lz要谈对游戏看法就谈好了 不必要再扯上以前别人都喷啊 玩家都怎么啊
市场怎么啊 卡普空怎么啊什么的 要说也无所谓 只不过槽点太多
晚上睡不着 难免就想码点字  

种子
8 点
我还真就呵呵了
7-9小时流程,呵呵
30帧的动作游戏,呵呵
mgrr无法匹敌,呵呵
2013年1月的游戏有希望成为2013年最强act,呵呵

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
瘦死的骆驼比马大,如果有一款游戏能代表现在的卡婊的话,那就是鬼泣4了。流程垃圾,系统精良......

鬼泣4和这次的DmC孰优孰劣取决于你究竟看重ACT游戏的哪个表现部分。

种子
31 点
呵呵
光30帧就呵呵了。。。其他的也没啥说的。。
画面要还是DEMO一样的。。那真心不怎么样

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
723 点
没事来看看评测,其他我是不会说的

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2013-1-12 23:37
维吉尔:我们做到了!!
但丁: 是”我“做到了,我比你厉害。
维吉尔:我比你聪明!

居然有这样的台词,神作了。哈哈
ywz

种子
0 点
Thank you for your article. I like your review!

(if you don't mind, could I add you as a friend?)