A9VG电玩部落论坛

[北斗] 【小技巧】关于魔人凯奥被无视的奥义用法

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

最近在用卡奥帮别人刷图和带野人的时候,闲来无聊用用最被无视的奥义,闘痳七陣炎。

这个奥义威力很低,只有一星,发动后,前方地面中范围区域持续喷魔斗气。一般很少有人用这招,清场用炎杀阵,杀将用捏头無明灰燼殺或者魔气琉弹。

但是,这个奥义最大的优点正是持续喷射,发动后马上可以用x取消自己站立的姿势,任意行动。

面对敌将,发动后对方多半会在喷泉中防御。你可以大摇大摆绕到他背后攻击。C3后双手喷射吹飞,或者接着继续连打追击,吹飞的瞬间,立即再一发闘痳七陣炎。

吹飞的距离正好还是落在魔气喷泉中,可以继续追打,就算他在你身边落地,起来防御,也可以攻击他把他推进喷泉,然后继续追打。

操作得好可以满血无限连对方,直接连到死。

我试过在挑战关某铁面具boss关,修罗,会有四个无法者出现。

用这个方法可以同时完虐死他们四人,并且不会单放破防奥义那么无聊。他们连加buff攻防爆斗气的机会都没有,boss也是。

身上有好一点的图的话,如果有karma的轮回这个技能,可以把吸收的karma光球转化为斗气,这样会有用不完的斗气,而且五连经络后,这个奥义只消耗一格,完全是用不完的无限放。非常爽快~

评分

种子
5 点

.....光看标题一开始以为是视频呢
正好今天晚上回去准备开练魔神了
一套究极6级+5攻击的图昨晚已经传授好了
斗气的话 魔神自己会补斗气 经络图里放个斗气X3或者X4的完全够了
像我法鲁哥 斗气X5 从来不愁斗气

另外魔斗气喷射无须出到C3-2 C2-2就行了 省去口X1

※话说LZ觉得凄妙弹烈的威力是不是有问题 目前魔神还是全白板 自己还无法实践
该用户已被禁言

种子
0 点
我印象里的karuma的轮回好像加气加的贼少,三十个据点兵才加那么一点气

审判者

种子
5 点
夜静听雨 发表于 2013-1-15 12:25
.....光看标题一开始以为是视频呢
正好今天晚上回去准备开练魔神了
一套究极6级+5攻击的图昨晚已经传授好 ...

我知道,我是用C2的一般,不过很多人用的貌似是C3,随意了。

最后奥义是废招………………

to ls,我也不是太清楚是不是这个技能,我这个打法是用来对将的,但是在攻击他的同时不断会补满斗气……除了这个我也暂时想不到其他理由。

视频我暂时没法录,不过自己试一下就知道了,虽然效率没有破防奥义高,但是胜在好玩和爽快。

种子
5 点
这招就是类似个陷阱可以把敌人推进去,实际效率不高,拿来玩玩还成不用认真.
打兵后边几个奥义都比他强,打将一直指就行了.
该用户已被禁言

种子
0 点
秒人直接暗琉霏破+炎杀阵,管你来几个统统都得跪下

审判者

种子
5 点
暗流菲破也是废招,捏头和点穴效率最高,但是很无聊而已。

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-1-15 13:03
暗流菲破也是废招,捏头和点穴效率最高,但是很无聊而已。

我擦 连暗流霏破也没用?
魔神我最喜欢的就是暗流霏破和凄妙弹烈了
等我把奥义练出来了好好研究研究
※我的怪习惯 就像把好吃的留在最后吃一样 喜欢的人物都是放在最后才开始玩的

审判者

种子
5 点

暗琉霏破也属于高不成低不就的招式

威力对上消耗的性价比,没捏头和点穴两招高,又不破防。
清场有同样消耗范围更广的炎杀阵。
所以比较鸡肋。

喷泉奥义用的好的话效率一点不比两个破防奥义差,因为可以从满血直接连到死。自己打着也爽。

种子
0 点
顶lz,发现lz特别善于发掘。这个奥义我也蛮喜欢用的,加奥的每一个奥义我都爱不释手,感觉设计的很用心,各种类型各种用途的都不缺,轮番换着用,就连最废的爆腕杀也经常拿出来连招,推土机一路推着人在天上还是很有乐趣的。
凄妙弹烈的话,要说威力还是他所有奥义里面最大的,其次暗琉霏破,但是性价比和实用度就真的不如魔气琉弹和暗琉炎杀阵等。但是我用的最多的还是凄妙弹烈和暗琉霏破,因为有爱。