A9VG电玩部落论坛

楼主: ting980

[求助] WIIU,XBOX720,PS4,未来哪个比较好?

关闭 [复制链接]

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
女人最好。。。。哦除啦女人还有菊花。

种子
0 点
欧美游戏>>日本的游戏的现在结果当然就是XBOX720最好
WIIU的话还有老任顶着
PS4么,恐怕就和PSV一样了

种子
14 点
其实这一代比较看好微软  

种子
18 点
既然这么问,可见本身没有必买的游戏
那么等720和ps4较量结果已定买一台即可,wiiu那时候已经超级便宜了,买不买随意

种子
7 点
看你的兴趣,WIIU的优势是老任的独占游戏,其他两个应该依然延续高性能的特点,中文化肯定比WIIU好,其他就难说了

种子
708 点
下一代主机,日系都会完败的,未来的游戏主宰在欧美。

弑神者

潛水者

种子
359 点
等时候看看XBOX和PS下一代的配置吧。

种子
27 点
guanqq_64 发表于 2013-1-15 16:39
新主机都没公布呢 你怎么知道PS4 视听享受高于XBOX下一代的? 业内人士??
还有虽然很多软黑都喜欢推 ...

“但是PS3和XBOX360 视听享受 机能都是半斤八两好不 何有SONY更高之说?”

软饭哥,你说PS3和360一样的时候,不用举数字了,简单点,说视,难道觉得BD看电影和DVD是一样的?说听,难道BDCD和CD是一样的?还有,PS3视听效果是比360好不少,不是所谓的SONY更高。。。我又不是sony党-。=您喷错点了

种子
10 点
feawea 发表于 2013-1-15 23:38
“但是PS3和XBOX360 视听享受 机能都是半斤八两好不 何有SONY更高之说?”

软饭哥,你说PS3和360一样的 ...

好吧 如果你说的是PS3能看BD 那你赢了 我承认 相对360来说 PS3更加优秀
不过 上A9来黑软的 我想大都都是玩家 而不是影视发烧友吧 你也没写明指代影音方面 大家都会认为你是在说游戏

对不起 我少了两个字 PS3和XBOX360的游戏视听享受是半斤八两好不?
虽然SONY 这个世代出了像杀戮地带 神海这样的优秀作品 但是你不能否认 于此同时 跨平台游戏大部分都是360版 更为优秀 而且战争机器初代 和后来的HALO4 发售在当时 画质也都是非常优秀的 完全不在SONY第一方之下 另外一提这个世代机能早就被吃透 各种第三方作品 画面都完全能够达到媲美神海 而杀戮地带 早就被第三方FPS 画质超越了吧  所以你凭什么认为PS3 玩游戏的视听享受高于360呢 要我说 这个世代 两台主机机能 画面都半斤八两 互有胜负
PS4 就更扯了 下一代主机谁强谁弱 这个你是怎么知道的? 凭什么就咬定PS4比720机能强了? 别告诉我猜的,现在大家都不知道下代硬件参数的时候,你拿到内线消息了?

如果你说的是 因为PS3用BD做载体 所以 游戏视听享受就比360高....
那么这个吐槽点 也太低端了........ 我都懒得吐了

跨平台游戏胜负请参考
http://www.lensoftruth.com

HALO4应该不难找 麻烦你玩一下 看看视听效果是不是在 杀戮地带3之下?
SONY 第一方游戏做的是很棒 老实说比微软强多了 但是机能挖透的今天 麻烦看看SCE的第一方作品 画质上和第三方 还有啥米差距 ***3 孤岛危机 杀戮地带 坦白说 画质都是一个级别的 今年显卡危机3 不出意外 应该是这代主机上画质最好的游戏了吧....
如果你非说神海 神海我承认 神海的美工水平使这款游戏在同类型游戏中 画质无人能出其右 但是除了 神海呢? SONY 还有神马 能够拿出来 说是画质无人能及的呢 靠一个精美的美工游戏? 真是为了画面 买个GTX680 跑PC去吧 秒各种PS3 360

有些人就是玩PS2长大的 所以脑子里 认为SONY 第一 已经是思维定势了.... 请以公正的眼光看待问题吧
最后声明 不是说SCE不好 而是第三方和微软也不赖 PS3不是完美的 就和360不是完美的一样

种子
1061 点
没看出来吗 广告ID而已