A9VG电玩部落论坛

终于把《Flying Hamster HD》100%!分享点小小心得!和最终boss有关~希望大家喜欢

种子
0 点
经过10个多小时的磨练,终于把这款奖杯恶作给100%了(话说奖杯跳出还延迟了,吓出我一身凉汗)期间真的要多谢看到百度贴吧的一篇攻略贴(大家可以搜索下,这里我就不转载了),把我从绝望的深渊拉了回来,各种攻关要点十分详尽啊,最主要的是本来还在傻傻的用口水一币普通的我,被告知接关通关hard可以无限换子弹时,顿时看到了鸡蛋和章鱼烧的阳光啊!!知道这点的大大们估计也不多吧~~
当然这款游戏一般只有充了会员的才会下来尝试,算是比较小众吧,所以也让我有了机会找到了那篇攻略贴中楼主没有发现的几个bug点(火星了的话请无视吧),特此来分享下:(图片因从该论坛本人原帖直接引用,故有水印请见谅)

首先炫耀下我的100%,真的是第一次啊,原谅我吧。。。

接下来就是从2-2至2-3之间的bug点,就在这:

大家看见我没,对,就在显示武器的那个点上,躲在那可以安全到达2-3**,期间只要用炸弹蓄力攻击便可~

第二个bug点相信大家绝对喜欢,是用于对决最终boss的哦,而且绝对无脑,只要你尚存一滴血,包你通关
首先,你要做的就是安全到达boss并干掉小飞机,我想应该难度不大吧,那接下来的点在哪呢,现在揭晓:

没错,就是boss的下身前方,这款游戏给玩家最大的福利就是居然没有给最终boss本体添加伤害设定,boss身上随便撞,你只需要在这个位置换香蕉子弹(请先通关hard)完全无脑连发就行,这个点可以避开boss所有个体攻击,就算召唤最麻烦的杂兵,下排的杂兵也会被你的连环香蕉马上消灭,而那个点也正好也可躲过上方杂兵的攻击,绝对的bug点,所以,只要你能打到这,那你已经通关了!!!!
本人目前通关后就发现了这两个点,也算是比较实用的,相信大家只要先接关通hard,然后不断练习,全奖杯并不难,最后预祝各位港服会员们都能拿到这款附送游戏的100%,也算对的起我们那点年费啦!!!

种子
0 点
支持楼主

不错的站位指南

种子
46 点
求楼主其他关的bug点指南           还差那么3个杯~

种子
0 点
llw33333 发表于 2013-1-15 18:08
求楼主其他关的bug点指南           还差那么3个杯~

可参考贴吧大大的攻略http://tieba.baidu.com/p/2081719172

种子
46 点
…魚粨葉 发表于 2013-1-15 18:52
可参考贴吧大大的攻略http://tieba.baidu.com/p/2081719172

thx                              

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
HARD通关送子弹不是游戏里写着的么

种子
0 点
小小の鸟 发表于 2013-1-16 09:45
HARD通关送子弹不是游戏里写着的么

的确 好多都是写了的 就是过场动画里

种子
0 点