A9VG电玩部落论坛

[求助] 移动硬盘在xbox上格式化后,在电脑上看不到隐藏的xbox360文件夹,但是空间显示已被占

该用户已被禁言

种子
0 点
我将移动硬盘分为2个区,第一个设置为主分区并格成fat32,插入360上可以看到该分区,格式化后在xexmenu里能看到xbox文件夹和里面的很多data0000之类的文件。但是把硬盘接到电脑上后看不到分区里的内容,我已选择显示隐藏文件,但还是看不到任何内容,不过看空间已经被占用了。请问这个是怎么回事?另外我尝试在xexmenu里新建一个文件,在xexmenu里是能看到的,不过接到电脑上后同样看不到,太奇怪了。

种子
12 点
电脑上要软件才能看到360内置硬盘的内容
该用户已被禁言

种子
0 点
xiaoruisi 发表于 2013-1-15 20:15
电脑上要软件才能看到360内置硬盘的内容

这我知道,但是那也应该能看到一个隐藏的xbox360文件夹啊,文件夹里是类似于data0000这样的文件。不过现在我连这个隐藏的文件夹都看不到。

种子
8 点
文件夹的属性是 隐含, 如果你windows用到现在还不知道如何设置文件的隐含和显示,那么我说再多也没用。

当然,最简单的就是一行指令

在command 窗口下 输入  attrib -h x:\xbox360
这个x就是你的u盘的盘符

种子
8 点
另外, windows好像对多分区的u盘有些问题,具体我忘记了,因为我自己没这么用过

种子
8 点
上面写错了,你是移动硬盘, 在管理工具的电脑管理中,找到硬盘分区,然后看看是不是没有分配盘符, 没有的话,给设置一个,然后就能在我的电脑里看到了

种子
8 点
如果我上面写的都不符合你的情况,最后一招,还是在command窗口下, 在移动硬盘的盘符下,输入

dir /a
或者
attrib xbox360

看看有没有这个文件夹,当然直接 cd \xbox360 也可以
该用户已被禁言

种子
0 点
doom12 发表于 2013-1-16 09:19
如果我上面写的都不符合你的情况,最后一招,还是在command窗口下, 在移动硬盘的盘符下,输入

dir /a

你好,谢谢回复!
首先,我肯定是已经让windows显示所有文件和文件夹了。
其次,attrib也看不到任何东西。

假设2个分区一个是F,一个是G,F是fat32格式,G是ntfs格式,现在的情况是:在磁盘管理里,f+G的总容量正好是931G(1T的硬盘正好应该换算成931G左右),f是430G左右,G是500G左右,没有其他未分配未标记分区!!但是,F显示可用空间为390G左右,正好少了我在xbox里分给存储用的32G。按理说,我在电脑上应该能看到这个隐藏的xbox360文件夹,但是现在看不到,只能看到一个隐藏的回收站,回收站里是空的,cmd里用dir,attrib之类的命令也看不到。不过windows显示是“总空间430G,可用空间390G”,好像那个xbox360文件夹蒸发了,但是把空间占了。我直接复制一些东西放F上,windows里能看到,但是xexmenu里看不到,xexmenu里反而能看到那个xbox360文件夹。