A9VG电玩部落论坛

被橡皮人吓的半死...........

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
为什么他很恐怖?我玩的那天是晚上2点.......周围很安静........地点在手术台(我有阴影..).....一进门就突然给它来了个特写......而且还嘴巴张的大大的........我一下子被吓住了....拿着狙击打破玻璃就射.......不过那时候貌似打不来......我想都没想就把PS2关了.....第二天由于是白天所以胆子大了点......但是经过那地方还是感觉好可怕.....因为开始打不死所以我以为它不过是装饰品不会起来......结果进了手术室拿了道具一出来就看到他正面对着我......几乎是零距离....一下子头脑发涨举起霞弹一窝蜂的朝他射去......还好距离近,马上就打死了......不过恐惧还没结束......进了冷藏室.......上帝啊......都是橡皮人的尸体.....(如果不是白天我就把手柄扔了......)把温度降低以后又出现一个........为了不被吓死...关了声音....拿了红外线狙击就猛打.....然后逃出这该死的鬼地方.......一直以为这鬼东西不会出来了.......没想到后面还有那么多......最可恶的是牢房那里.....我听到什么恶心的声音来着......但是没看到人(那小子跟变色龙一样,颜色那么象墙壁)放心的走了过去......结果他突然出现抱住了我......在下终于暴走了......拿着Killer7就往他肚子上开枪.....还好挂的满快.......有了这次经验我决定2周目走到那里就打住不玩了....等下次同学来了再说......

还有其他被吓到的地方:1.被冰箱(烤箱?)跑出来的火男吓到......(完全没预兆.....)
                      2.玩狙击的时候突然眼前出现一个头......面目狰狞........吓死了.......

种子
0 点
哈哈,看lz那么多“……”就知道被吓住了,怕啊怕啊就习惯了。以后你见到橡皮人会很兴奋。抱一个……

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
呵呵~~同学打BOSS鱼时在岸边开6枪~~结果被吓呆了~~差点没跳起来~~

挂版VIP

种子
44 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-11-10 20:34发表的:
呵呵~~同学打BOSS鱼时在岸边开6枪~~结果被吓呆了~~差点没跳起来~~
我倒觉得那时侯那条娃娃鱼满可爱的...........

种子
0 点
我也被吓了一下|||
没想到会||||

征服者

投机必胜法

种子
0 点
1.被冰箱(烤箱?)跑出来的火男吓到......(完全没预兆.....)
我只在这里被吓到了~~~
地点在手术台,那里让人的感觉很不好...

种子
0 点
被冰箱(烤箱?)跑出来的火男吓到......(完全没预兆.....)

我也是,不过那个男人在那里干吗? (LEON说的)

挂版VIP

种子
44 点
下面是引用109109于2005-11-10 21:14发表的:
被冰箱(烤箱?)跑出来的火男吓到......(完全没预兆.....)

我也是,不过那个男人在那里干吗? (LEON说的)
LEON说的这句话事后觉得很可笑..........

种子
5 点
LZ怎么好象觉得生4恐怖吗  我不觉得啊  只是有的时候紧张不是因为害怕只是为了认真
s&k

战士

??????????????!

种子
0 点
被烤箱那个人吓到了,完全没有准备