A9VG电玩部落论坛

[分享] 我的赴港换机过程

该用户已被禁言

种子
0 点

几年前三红了一台XBOX360之后,折价卖掉,然后专门去香港买了第二台(同时买了《忍龙》2)。没改动过,一直玩正版,也很注意不让机器长时间工作。结果,十一月的晚上,打开机器正《生化六》二周目,突然花屏了。重启后,发现《生化六》的记录全无了,奖杯却在,游戏几分钟后又是花屏。然后,第二天开机,果然迎来了三红。好吧,我有理由坚信:——XBOX360是史上质量最差的电器,没有之一。

记得UCG杂志上说过,没改的话发生三红是可以去香港换机的。于是,找来第256期,照上面写的先给香港客服00852-800964215打电话。接电话的客服MM态度非常礼貌和耐心,问了我机器的代码等问题,然后告诉我,你的机器过了保修期,需要加钱换机。费用是780元港币,这倒不是问题,不过他们不收现金,必须上官网付款。

上了官网后,一开始找不到“為您的產品建立交換要求”的选项,后来打电话一问,必须要把所在地设成香港才行。之后,找了个同事,让她用VISA卡付了费。得到了传说中的十位数SRX码,这就意味着你的换机十拿九稳了。

隔了两个月,这才抽空去香港。按杂志上教的,坐地铁到葵芳站由A出口出来,走几步就先看到了目的地伟伦中心。有点旧的建筑物,楼下全是货车,感觉象是个小型物流集散地。上到五楼后,推开了“联强国际”的门,一间不起眼的办公室,工作人员示意我拿号,坐下等待。

等待的时侯,看到顾客拿来的是各种硬盘类的电子产品。过了一会儿到我了,接待我的是一个长得很乖巧,说话也很温和的男孩。男孩让我写下SRX码和电话号码,把硬盘拆下来还给我后,让我坐回去等待。

等了大概有十分钟,心里其实还是有些忐忑,怕人家不给我换。之后倒是全无周折,让我签了字后,一台没有硬盘的机器就到了我手里。也不知这机器是新是旧,至少看起来很新,就这么着吧。

流水帐一篇,愿能给某些玩家一点帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
lz第二台红的是什么型号的,双65还是单65,换的是slim的吗

种子
5 点
三红不是保3年的吗?这都过保了?显然买的第二台是单65的。

种子
2 点
同问第二台机器型号
该用户已被禁言

种子
5 点
让我想起了买暗黑3是的卡密问题 当时以为完了 我花的钱白花了 忐忑的心情可能和你换机器时一样的吧
该用户已被禁言

种子
5 点
对呢,换回来是啥机子,我刚从朋友那搞了个双90,封条没拆的,是不是玩红了也可以去换的呢?

种子
5 点
现在是直接换机啦,早前是把机器放下后等回复的

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
780HKS换一台单65的话...我宁愿加多几百块买Slim更好......

种子
7 点
这是***?
挖坟?

种子
0 点
liruisheng2 发表于 2013-1-18 16:55
780HKS换一台单65的话...我宁愿加多几百块买Slim更好......

对极了。字数你妹。。。。。。。。。。