A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助 10.83A的自制机器怎么也升级不了,

种子
0 点
RT,我的机器是10.83A trinity主板的XBOX SLIM 2011年7月生产的(韩版),原先是13604系统,但是按照右手大神的教程,还有其他人的办法也试过了,怎么也升级不了,用的是XEBUILD GUI 2.807合成的固件,JR(284)合成的固件也试过了,都失败。

提取、合成NAND都很顺利,没问题,14719、15574、16197、16202的NAND都合成刷入过,都不行,各系统刷入后症状如下:
14719、15574刷入后,开机主机红灯、绿灯交替闪烁,电视没有输入信号;
16197、16202刷入后,开机主机红灯长亮,看似正常,但电视一直没有输入信号,等了半小时也没进系统,电源拔掉硬盘拔掉重新开机,仍然没信号。打开手柄,手柄也一直闪烁,连不上。

如果说有什么异常的地方,那就是我的主机是10.83A的,但是电源是9.6A的,难道这个对新系统有影响导致开不了机??但是我网上查了下其他人也有这种9.6A电源带10.83A主机的都好好的也没问题啊 ==

都搞了一周了,还是没升级成,我看大家不是都说10.83A的随便刷嘛,怎么我的怎么刷都不行...   请大神指点迷津....

种子
0 点
呵呵!看了你的帖子忍不住说两句!你没有原始nand升级就会出问题!我用XEBUILD GUI 2.807升级就没有成功过!

种子
0 点
guhuolong 发表于 2013-1-18 23:37
呵呵!看了你的帖子忍不住说两句!你没有原始nand升级就会出问题!我用XEBUILD GUI 2.807升级就没有成功过! ...

啊 ~~~~  那怎么搞啊?? 当时买的时候傻乎乎的也没跟JS要原始的NAND 还有其他办法吗?

种子
0 点
自己顶,在线等~~~

种子
0 点
哈哈 用狼大的方法https://bbs.a9vg.com/thread-3394525-1-1.html做了一个NAND 成功啦!!!  感谢狼大!!!
该用户已被禁言

种子
5 点