A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

通关了!这画面,这场景,这剧情,这人设,大家真的能接受吗,个人感觉比鬼泣4差N远

关闭 [复制链接]

种子
79 点
21478963 发表于 2013-1-19 22:19
当年因为鬼泣1的而买了PS2,XB360的鬼泣4也是我的首入游戏。新的DMC的场景是我觉得近三年动作游戏上最出色的 ...

我表示灰常赞同你的观点油~

种子
0 点
如果4代的场景能够被吐,那么我真不知道这作的场景要怎么吐了-_-
鬼泣4最大最严重的缺点,就是非常偷工减料,其他非常的好。

这个新鬼泣其实也不错,我觉得应该不比4差多少,或好多少,一个级别。但让人不爽的一个原因,就是:它不应该叫做鬼泣,主角更不应该叫但丁,维吉尔当然也不能叫做维吉尔。

种子
0 点
qywwwq 发表于 2013-1-19 23:58
您的意思是坑越小剧情就越好?

当然不能说坑越小越好,但整整二十关双主角就讲了个英雄救美的故事,trish卧底龙套,lady委托龙套,但丁跑路龙套,骑士团长送经验龙套,村姑更是龙套中的龙套。这样的剧情能让人接受?完全搞不明白这些人物登场意义何在。
更别提剧情和以前设计完全背离,yamato是连接魔界的媒介?那三代维吉尔又是抢项链又是割手流血开魔界门的意义何在?一刀就给劈开了。
本来对act的剧情也不能太期待,但鬼4的剧情完全是诚意问题,乱编一通,连自圆其说的打算都没有。

种子
448 点
打死罢就 发表于 2013-1-20 13:48
如果4代的场景能够被吐,那么我真不知道这作的场景要怎么吐了-_-
鬼泣4最大最严重的缺点,就是非常偷工减料 ...

要你这么说,那喜欢鬼泣1的人是不是可以说234的但丁连屎都不如?个人观点而已,不说白不说说了也白说,但丁的人设和性格每作都变,除了头发颜色一样没啥不改的,你要是不喜欢就别玩别看了

种子
0 点

鬼泣4场景之精良还用证明吗?不过走了遍回头路,外加游戏不是革新的,改良了3代,于是被恶喷。3代绝对好游戏,但塔里的场景基本连3流都不如,就是这样。
新鬼泣总体非常不错,但是boss战和那瞎眼的场景设定拉了后退,创新态度值得肯定。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
LZ你在黑3代吗?
“就算4代做得跟3代一样…………”要是4代真能达到3代那种水准它就是神作了。

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-1-20 14:24
要你这么说,那喜欢鬼泣1的人是不是可以说234的但丁连屎都不如?个人观点而已,不说白不说说了也白说,但 ...

厂商也算折中,既想靠鬼泣的招牌吸引玩家,又不敢过分得罪老玩家(改变但丁可以,但改变与颠覆是不同的概念的喔)所以这作没叫鬼泣5

卡普空敢叫DMC作鬼泣5,我就算他有种。

兄弟你自己生个孩子出来,将孩子寄居在邻居家,即使仍然流着你的血含有你的DMA,邻居将你的小孩也调教得性格好成绩优秀,但同时邻居因个人喜好硬要将你的孩子整容成个非洲黑人样,你会不会有那么点心理不爽啊?呵呵

说了也白说,不说白不说。哎

种子
0 点
就是觉得画面太红了,最大的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
firstlove 发表于 2013-1-19 22:24
飞盘,飞你妹,才特么玩4关,你有什么资格比较剧情比较系统比较画面?不愿意玩就滚,哪来这么些个***都说不 ...

你让我惊讶!!你很神奇 骚年 救世主 叫你低调
该用户已被禁言

种子
5 点
power3099usk11 发表于 2013-1-19 19:02
希望这作 卖不过30万  老卡 继续回去做我的尼录!!

我靠还nero,除了2我就讨厌4!!!不喜欢奶油小生!!!