A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hrswj

[求助] 崩溃了,g级煌黑龙血有多少啊

种子
82 点
hrswj 发表于 2013-1-31 19:53
我不着急刷素材的,我喜欢一个人单刷,特别有成就感,这次g位的煌黑龙实在让我绝望了,有点太难了。也没有 ...

额...第一次打 配异2 防2 眠枪过的 忘记爆了几次头了 44分过的,之后觉的一个人打这个太杀时间...放弃SOLO了

种子
5 点
tomm80 发表于 2013-2-4 08:50
额...第一次打 配异2 防2 眠枪过的 忘记爆了几次头了 44分过的,之后觉的一个人打这个太杀时间...放弃SOL ...

杀时间不怕,关键是绝望,看来还是技术不到家,心平气和的时候在练练。

种子
5 点
黑葱 发表于 2013-2-4 10:15
玩个开心就好,下载的G任务就把血量定得比较高,本来就不适合单人刷,至少不适合大部分人
毕竟不是人人 ...

是啊,各有各的乐趣。一起玩2g经常绝望中看着左边的钟表一闪一闪冲上去跟怪物肉搏忽然一阵音乐想起的感觉太棒了。然后有机会和机油一起虐这个怪物会有另一种大快人心,这也是MH系列吸引人的地方吧,呵呵。

ps,还是喜欢煌黑大剑,天生超长紫斩,用的感觉超级棒,虽然实际效果可能赶不上刚断或者kb。最有感情的是角王,可惜2g逆天后每代都在虚弱,3g可谓基本废了,紫斩基本看不到,+24防御不符合***的风格啊,好歹加24点攻击都好,不过还是要用。。。虽然两个贯穿大地的钢角真不容易出啊

种子
0 点
用七星巨門
金火能套裝----胸改成銀火龍
技能:
1.金剛體.精靈加護.破壞王.業物.幸運
2.金剛體.精靈加護.破壞王.弱點特攻.幸運
貓飯:
1.防禦型: 香菇.牛奶(雷耐+8)
2.攻擊型:功大.火藥
5分鐘用一下拘束繩..打頭
一般打後腿跟尾巴
一人30分鐘左右

种子
5 点
搞定了,自从发现了武装战线,配个不屈角王大剑,现在稳定在35分钟左右一只,而且总是破双角。不过运气实在太差,杀了7,8只就拿了一个甜筒。神龙玉经常一次挖两个。。。。。

这点太不好了,p3只要破双角必奖励一个甜筒。破双角不给实在太说不过去了。