A9VG电玩部落论坛

小弟真心求教 PSN上面DOA5的网战环境好吗?

种子
0 点
黑葱 发表于 2013-1-31 09:12
PSN服务器是非常非常悲剧的,我PSN用了4年了,差不多常见的联机游戏都有试过,行不行心里清楚

之所以说 ...

请问这个掉线是说在psn上正常浏览下随时掉线 吗?和国内同络运营商的基友在游戏中就不 会掉线了 是这样么。。?谢谢!

种子
296 点
更黑更粗更***表于 2013-2-1 17:31
请问这个掉线是说在psn上正常浏览下随时掉线 吗?和国内同络运营商的基友在游戏中就不 会掉线了 是这样么 ...

随时掉线,主要还是服务器不稳定,只要信号稍差就可能掉线
另外,和游戏的优化关系也很大,第三方网络、服务器参差不齐,总体来说比较悲观吧
除了掉线问题,搜索也非常困难

国内同络运营商的基友联机信号最好,所以也是理论上最佳联机机会,这种情况下还要看游戏优化
比如街霸、苍翼就接近面基,像MK9、KOF13那种,神仙都救不了

所以很多时候新游戏上线,大家都很关心网络质量如何,一定有人跳出来说某某这回PS3网络很好之类的话
其实想想反而是挺可悲的

种子
0 点
黑葱 发表于 2013-2-2 08:43
随时掉线,主要还是服务器不稳定,只要信号稍差就可能掉线
另外,和游戏的优化关系也很大,第三方网络、 ...

mk  和kof13優化哪里差了?不至于吧

這個doa5是網洛做的是全球公認的差...    跟電信沒事

征服者

好想再看看...

种子
7 点
LS 怎么换成繁体中文了                             

种子
148 点
更黑更粗更***表于 2013-2-1 17:31
请问这个掉线是说在psn上正常浏览下随时掉线 吗?和国内同络运营商的基友在游戏中就不 会掉线了 是这样么 ...

我如实回答你,

psn:
1.优点:psN免费,玩家多。加上3月PSV版doa发售与ps3同服务器对战,会更多。

2.缺点:
a.掉线  指国内,同网络情况下,比如电信対电信,差的时候,一小时掉二十次或更多,好的时候,可以达到二到三小时才掉一次。一个晚上下来没掉线还没碰过。但是这个情况只是指晚上高峰期时间段的掉线情况

b.与世隔绝  自己登入了网络,但是无论如何进不了任何人的房间,自己***,拉人,别人也进不了你房间。无论你重启ps3也好,重启modem也好,关闭自家电闸都好,也是能登入,就不能和其他人游戏。

c.虚假登入,你是登入了,但是虚假的,其实没登入,其他所有玩家均看不到你在线,是个自己骗自己的登入。

Live:
1.优点:
a.网络好

b. doa51080P输出 (ps3只有720,如果在大电视上看细节不太清晰,显示器看没区别)

2.缺点
a.要网络费用十多元一个月的会员费也是国内玩家大部分人接受不了的。也引发了第二个缺点

b.玩家超少国内玩家很少很少,玩doa的就几个人。

小弟,你自己选吧

而不同游戏相对来说会对网络优化程度有所不同,我所说的游戏单单指doa在psn和live的对比。

种子
296 点
KALAOK 发表于 2013-2-2 19:23
mk  和kof13優化哪里差了?不至于吧

您确定和我在一个次元么?

KOF13网络优化不叫差的话,游戏机史上应该没有可以算作差的
DOA的服务器再怎么差,也比上述两个强上N倍

种子
296 点
龙龙少爷 发表于 2013-2-3 15:51
我如实回答你,

psn:

兄弟讲的是大实话哈,我双机玩了这么多年,心里话都被你说光了

所以我一早就说,联机是个纠结的问题

不过这几年PSN和LIVE玩下来,觉得如果是车枪球的话,LIVE不会让你觉得寂寞的
PSN优势还真就是格斗游戏,国内正版玩家本来就少,格斗玩家就更少,所以DOA(仅限5代)的话,PSN能找到更多基友
不过你确定你只好格斗游戏么....

种子
148 点
更黑更粗更***表于 2013-1-30 18:19
谢谢楼上2位老大,给我打了2针强心剂啊。 如无意外决定明天去抱回来

另外下面这个帖子6楼说的不知道是什 ...

这延时问题我当时有参与回答,的确是,不过是初版,1.02版后网络优化改良了,不存在。再加上8帧哪会是一个p?一个p正确是15帧时间,慢的角色去到17帧,最快的角色也起码14帧吧?正常的角色一个P是10+2+3帧组成一个P的。平时说的霞的P是9帧说的是起手时间是9,不是整个P。那9也是一瞬间的。当时网络差的很多玩家能看到发招延时,8帧有何奇怪。而且我说的8帧是有测试理论的

种子
0 点
黑葱 发表于 2013-2-4 08:45
您确定和我在一个次元么?

KOF13网络优化不叫差的话,游戏机史上应该没有可以算作差的

我是跟你一次元啊.... doa5真網絡那麼好麼.......  感決tk6br第一爛網   doa5第2爛吧

种子
296 点
KALAOK 发表于 2013-2-5 01:38
我是跟你一次元啊.... doa5真網絡那麼好麼.......  感決tk6br第一爛網   doa5第2爛吧

仔细看看我上面的回复,我从来也没说DOA网络多好啊,只是更烂的估计你没试过

最烂的格斗就是你可能玩到封盘都没连上一局,好不容易连上了打起来就和幻灯片一般,延迟几百帧

你说DOA\TK6有到那个程度吗