A9VG电玩部落论坛

请问下现在的9.6A 4G 15574版本敢不敢刷脉冲?

种子
0 点
RT 现在的9.6A 4G 15574版本敢不敢刷脉冲?
         是否还是会:例如 假死,运行缓慢,开机慢.这些问题,并且最主要的问题就是 今后出现完美版本是否能刷到完美版本?

本人新手 留Q 357242004

种子
0 点
我是小小 新人一个,求各位高手指点,谢谢啊,从正一年了 live到期1个月 了,没玩了,想刷自制,问过JS 就告诉我上面的问题,叫我不要刷,等年后看看,问题是过年正是玩游戏的好时间啊,我不想浪费掉~~~

种子
0 点
我已经刷了,表示蛮稳定的。
开机速度也不慢基本都是在20秒以内。
玩了1个多星期了,没出过问题。
心理压力不要有。JS也许是自己本事不过硬。
该用户已被禁言

种子
0 点
什么是所谓的完美版本?

种子
0 点
atnet 发表于 2013-1-30 23:24
什么是所谓的完美版本?

例如 假死,运行缓慢,开机慢.这些问题,并且最主要的问题就是 今后出现完美版本是否能刷到完美版本?
完美版本就是没有这些问题的版本啊!!

种子
0 点
神的卧室 发表于 2013-1-30 22:23
我已经刷了,表示蛮稳定的。
开机速度也不慢基本都是在20秒以内。
玩了1个多星期了,没出过问题。

1分钟以内都能接受,就是 是否有 某些游戏 假死,系统运行缓慢的这些问题?

种子
7 点
‖書萫閄苐 发表于 2013-1-31 21:11
例如 假死,运行缓慢,开机慢.这些问题,并且最主要的问题就是 今后出现完美版本是否能刷到完美版本?
完美 ...

完美版本以前才有,现在没有了。

种子
5 点
不会,我的已经破解。玩得很好,官方系统后来自己又装了FSD。

种子
2 点
   当时我也是抱着跟你一样的心情,担心开机慢,不稳定,不完美。那会儿 全国能刷的商家我都基本关注过,这些所谓的电玩店要么是手艺不行,要么就是脑子不行对破解一知半解还没我懂的多,根本不敢拿去给他们刷,***不要紧,但有的商家缺德换你东西或者给你刷的乱七八糟最后白折腾一次得不偿失,如果不接触根本不知道这行水有多深。最后再三考虑还是选了一家个人工作室,为了图个心安我亲自拿着机器做两小时动车上门刷的,刷机的过程我基本上都看了个大概。至于那些商家鼓吹的什么不成熟,不稳定都是扯淡。我这好好的刷了一个多月一点问题都没有,开机都是十多秒,没有过一分钟的。你担心的这些都没有什么必要,刷机其实看得就是手艺,材料,还有人品,重要的是找对人可以省去很多麻烦。有条件最好是拿机器上门去刷,整个过程也就是一 两个小时,最近大作很多 祝你能早日玩上。

种子
0 点
‖書萫閄苐 发表于 2013-1-31 21:12
1分钟以内都能接受,就是 是否有 某些游戏 假死,系统运行缓慢的这些问题?

都没遇到过,我这机器还是挺好的