A9VG电玩部落论坛

昨天爽了一下佣兵模式,也来说说自己的感想哈

种子
0 点
真是痛快啊~ 前几天看坛子里竟然有人说可老撒不好用,哼,不知道是怎么想的。我用LEON先通了城堡的地图,然后就可以使用可老撒了。进而用这个贝雷帽打通所有四张地图。全人物出现呵呵。
自己先想在这里谈谈自己的感受:
1:LEON,***加喷子。虽然是比较基本的配置,但是自己总是感觉用不顺手,大概是因为枪械与地形的使用技巧还没有领会到。常常会出现4-5M以外的一个敌人还在用喷子发泄(有***倾向-_-b)。刀子的攻击力一般,近身必杀攻击力一般。各项都比较均衡,还要苦练啊。偷偷说一下我自己用LEON取得的最高分是85000。惭愧
2:ADA的配置可以说是有利有弊,***当然要比LEON的好用,但是子弹有限。TMP子弹多是多,我经常是爽完了才发现暴出的弹药都没有捡。然后再顺这来的路线一路捡。时间浪费不少。用她完成了两张地图就先放下了。
3:可老撒~ 我的最爱之一,为什么呢?大家还记得"恶狼传说"里的中BOSS:可老撒吧?那身健美的肌肉,大背的发行。虽然不是同一个人物,名字发音也不太一样。他在本作的佣兵模式里出色的表现。出色的攻击力和无敌必杀的配置,用一把刀在村庄里游走,真是太COOL了。
4:我们久违的第四生存者HUNK出场了,一把TMP就可以打遍天下无敌手(背水世界的暴走大叔砍头N+1次的经历我当没有发生)。手雷是我的最爱(前提是没有燃烧弹的情况下)。专业的近身一击必杀,动作是那么的华丽,干净而富有节奏感。表说我残忍哈。
5:维斯可,我最没有发言权的人物,只用他去了趟村庄,结果是慢箱子的东西不知道该用什么,无敌正拳用在一个斧头大叔身上,可怜他还没有看清我是谁就飞了。消音***感觉反而无法引来更多的敌人,也许是自我感觉吧。我还在等火烧加肉的视评,教教我怎么用他啊。

最后自己YY一下:
如果可以用以上的4个应藏任务玩正式篇的流程那该多爽啊,纯粹为了***小兵,哈哈。
用生化4引擎制作一款多人对战游戏绝对比CS强1000被。梦想啊~
感谢楼下的冒着眼睛挂瓶底子的为下看我唠叨。说的不对的地方还要指教。
谢绝人身攻击,鸡蛋我喜欢。.

征服者

Corporal

种子
0 点
A·AVG不适合做成网络对战,真人可不像AI那么傻。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
这个......WESKER还有人等吗?

一路狙击到底就可以了

没什么难度的吧

5星应该没问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
这个......WESKER还有人等吗?

一路狙击到底就可以了,KILLER7打BOSS,和连COMBO用

没什么难度的吧

5星应该没问题。
该用户已被禁言

种子
18 点
当然有人等咯,5星是简单啊,但是真正的玩家都是以6位数的分数为目标的啊,我目前只在城饱打到国11W啊,就等火烧的视频了

种子
2 点
买台NGC,可练高分