A9VG电玩部落论坛

楼主: zard888

SONY会不会升级PSV的屏幕到1080P

种子
0 点

RE: SONY会不会升级PSV的屏幕到1080P

zard888 发表于 2013-1-31 11:55
Xperia Z的机能就比PS3好了吗? SONY照样就搭载了5英寸1080P屏幕啊 另外不是说我体验不好 我只是说PS3能 ...

gbc相对于gb,就是ps2与ps,只不过么有改变外观让你以为gbc只是gb的改良机器而已。简单的论证就是gbc的卡带gb玩不了~gbc却兼容gb。想一想吧,少年~ps与ps2与ps3的关系~ds与3ds~ngc与wii与wiiu~

种子
42 点
aim 发表于 2013-1-31 14:36
lz会问这种问题多少是对开发没有概念,这不奇怪,但是如果sony真改屏幕规格的话,我只能说它SB,这么多年的 ...

其实看了下lz,05年注册的号了

浸***游戏多年,也不至于会问出这种问题来的

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
连720P都没给呢,1080P更别想了。。

不过说真的我觉得PSV目前这画面水平可以了

种子
13 点
不会升级硬件的,要不老机器怎么玩新游戏

种子
0 点
楼主想让现在的psv游戏都模糊一片么?

种子
19 点
21L说得很好了
况且现世代的家用机绝大多数游戏都只是到720p而已,小v1080p机能达不到更没必要。能以现在的分辨率达到点对点画面效果就非常令人满意了。

种子
48 点
lz悄悄的告诉你 会上4k哩                  

种子
7 点
yates1987 发表于 2013-1-31 13:37
...
那是手机好不好
运行的是操作系统和app好不好,不是用来玩大型游戏的

你说的很对 但我想不出SONY还有什么办法去改进PSV来刺激消费者的消费欲望 来改进PSV目前销量不足的窘境 当前目标是要普及硬件 这样游戏厂商才能为PSV开发更多游戏  看IPAD2和NEW IPAD两者之间屏幕分辨率和CPU相差很大 但相对于软件和游戏的兼容性就很好 另外没有强求游戏制作者来制作1080P的游戏 即使480P在5英寸的1080P屏幕上效果也是很好的 前面我说过了 大厂可以做多分辨率游戏 而小厂只做现在PSV屏幕分辨率的游戏

种子
42 点
zard888 发表于 2013-1-31 20:31
你说的很对 但我想不出SONY还有什么办法去改进PSV来刺激消费者的消费欲望 来改进PSV目前销量不足的窘境 ...

不用改进什么屏幕
索尼不是苹果
psv也不是iphone

psv就算换成1080,该卖不出去还是卖不出去
iphone之所以畅销,原因大家可能都知道,很多很好用的app是一个很大的原因

psv虽说现在游戏也不少了,但是很多人还是感觉游戏不够
但从硬件来说,没什么不行的,处理器都是ipad2的水平,屏幕也足够了,200多的ppi,在和平板差不多的使用距离下足够了

硬件改进意义不大,软件才是关键
psv的硬件前瞻性已经足够了,注意这种硬件对于虚幻3的亲和力很好,不会再出现ps3对于虚幻3各种支持不够的情况了

反正我想玩的游戏基本都有,对我来说就足够了

种子
0 点
如果屏幕1080P的OLED屏幕,再买一个PSV2000又如何,或者还会入限定版