A9VG电玩部落论坛

[讨论] 孤岛惊魂3:极其严重的BUG及沙盘类游戏的最佳玩法(最佳完美的玩法)

种子
0 点

首先这游戏为什么不设专区?

孤岛惊魂3:极其严重的BUG及沙盘类游戏的最佳玩法(最佳完美的玩法)

一,先说下BUG问题:其它的中小型BUG就不说了。极其严重的BUG是辛辛苦苦到了最后,游戏会自动更改了你初始玩的难度的选择。我就被中招了。
什么叫被自动更改了你初始玩的难度呢?
初始玩时直接就选的是最高难度“战士”。游戏当中在暂停的菜单的选项里查看难度是“勇士(困难)”。选了“战士” 在暂停的菜单的选项里默认的就是“勇士(困难)”。
主线任务当中游戏会提示你在暂停的菜单的选项里随时可以更改难度,我是从来不更改难度。我是全部技能都满了。所有的制作里的一切全部完成,所有的武器全部得到。完成最后一个主任务(二个剧情都完成了)后,查看游戏主菜单,最高难度“战士”怎么变成了普通难度“生存者”了。辛辛苦苦,一夜之间可不是回到了解放前,这简直是回到了原始社会了。
查看游戏暂停的菜单的选项里默认的还是“勇士(困难)”。但是主菜单里显示的确是“生存者”。想把“生存者”改回“战士”几乎是不可能了,除非新游戏,一切从0开始。
苦思冥想,游戏当中从来就没更改过难度。既然暂停的菜单的选项里默认的还是“勇士(困难)。看来还是哪个环节出了毛病,特别是以前做过的一些事情,重试主任务是不可能了。经过苦思冥想仔细的研究和一步步的排查,这个对我来说极其严重的BUG终于被我解决了。
最后又回到了以前的“战士”难度了。
另外,这个游戏还有一个较为严重的BUG。就是不管你是任务失败自动重新开始,还是死亡后自动重新复活。暂停里的菜单什么都没有了,一切都不显示了。退回到游戏的主菜单也是什么都没有了,一切都不显示了。唯一的办法只能退出整个游戏。再重新进入游戏就一切正常了。如遇到上述两情况还是如此。这个BUG是没办法解决。但是我有玩游戏用手动存盘的习惯,我一般不太相信游戏的自动存盘。游戏自动存盘后我也要马上来个手动存盘。进入游戏时也习惯从手动存盘的档位里进入游戏。这个游戏不管是任务后还是自由模式时。我都经常是手动存盘。
但是这个BUG,暂停里的菜单什么都没有了,一切都不显示了。等于两眼摸黑。玩游戏到是不影响,但是想解个技能了或是想制作些***道具等就不行了。虽然暂停的菜单里什么都不显示了,暂停里的其它的是做不了了,但是存档这个项目(也就是手动存盘)在最下面一个,想手动存盘就得在两眼摸黑的情况下,一直往下按,最后按下确定键(A键),才会出现一个以往的画面提示“是否覆盖以前存档”。在两眼摸黑的情况下只有存档这个项目是最省事了,只要调到最下面,按确定键(A键)。画面提示出现,最后再按A键(手动存盘),还好我有手动存盘习惯。

二,沙盘类游戏的最佳玩法(最佳完美方案的玩法)
说说这个游戏:
这个游戏应该属于沙盘类射击游戏。但是唯一遗撼的就是应该改成第三人称才行。
按我以前玩沙盘类游戏的经验。沙盘类游戏虽然不少,但是也要跟据每个沙盘类游戏的不同特点,具体情况也要具体分析。
我说的这个游戏的最佳玩法是指游戏的整体方面。我想有很多玩家都把任务完成了吧,全地盘都抢光了吧,所有宝物都拿到了吧,其实在我看来这种玩法不算是最完美的玩法。
有时间把这游戏仔细说说(说的是大局整体方面)。
喜欢看的,请看19楼和27楼。

评分

该用户已被禁言

种子
2 点
中文版 我连菜单都看不到
该用户已被禁言

种子
0 点
第一人称才有代入感~很不错~

种子
0 点
flymmfly 发表于 2013-1-31 21:04
中文版 我连菜单都看不到

你比我还惨
我怀疑可能是汉化的原因吧(特别是我说的第2个BUG)
不管怎么说,能玩上汉化版,得非常感谢汉化的工作者们!

种子
5 点
汉化版的菜单消失问题在V2.0汉化版已经修正了

种子
0 点
julianna 发表于 2013-1-31 21:14
第一人称才有代入感~很不错~

沙盘类我觉得还是第三人称更好些(每个人的看法不同)。
如果开车能调到第三人称视角就更好了。
应该加个直升机,哪怕是个小型的观光型直升机也行啊。地图做的也不算小了,风光这么美好的游戏。没有直升机是不是有点太可惜了。
该用户已被禁言

种子
0 点
sadls 发表于 2013-1-31 21:32
沙盘类我觉得还是第三人称更好些(每个人的看法不同)。
如果开车能调到第三人称视角就更好了。
应该加 ...

那就玩正当防卫系列~

种子
0 点
呵呵
正当防卫1,2我都玩的八百六十遍了
呵呵 开玩笑,虽然没有八百六十遍,但是每款都得玩它上千个小时,喜欢到处闲逛。

征服者

只玩RPG

种子
36 点
已全成就的路过
这个沙盘游戏自由度不高
玩一遍足矣

种子
0 点
为什么每次看到楼主的贴的名字取得都超臭屁的
什么最佳玩法,最完美玩法,最碉炸玩法,除了我没第二人会玩的玩法
太特么搞笑了
嗯。。。我不玩孤岛3,看标题忍不住回个帖的