A9VG电玩部落论坛

自制X360,传游戏哪个方法最快?

种子
0 点
1 ,网线直连传游戏      2,U盘传游戏      3,移动硬盘传游戏

自制X360,传游戏哪个方法最快?上面3个方法依次排列是?每种方法之间能快多少(百分比)?没有百分比不知道能快多少,比如一个方法只比另一个方法快5%就没有意思了

还想问下如果用U盘传游戏,要想传游戏更快,是用USB2。0的U盘还是用USB3。0的U盘?

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
我就用移动硬盘传的,感觉很快。估计也是这3种当中最快的了吧。

种子
12 点
把360硬盘直接接在PC主板的SATA接口上,然后在PC上运行PartyBuf软件,传游戏最快可以达到40MB/秒,其他方式都是浮云!(网线直连传游戏最高也就是10MB/秒)

种子
0 点
tian2288 发表于 2013-1-31 23:12
我就用移动硬盘传的,感觉很快。估计也是这3种当中最快的了吧。

移动硬盘贵点,我就传个游戏,大材小用了

种子
0 点
原子力硬体 发表于 2013-1-31 23:19
把360硬盘直接接在PC主板的SATA接口上,然后在PC上运行PartyBuf软件,传游戏最快可以达到40MB/秒,其他方式都 ...

你这个好象太那个了吧,不仅要拆360硬盘,还要装在PC主板上,快是快,可是就传个游戏,这样捣鼓东西会坏的
该用户已被禁言

种子
7 点
要我说的话,网线ftp最方便,传游戏时玩下电脑做点别的都可以啊,纠结那点时间做什么

种子
0 点
konic 发表于 2013-1-31 23:40
要我说的话,网线ftp最方便,传游戏时玩下电脑做点别的都可以啊,纠结那点时间做什么

问下朋友,如果我用网线直连传游戏,电脑主板上好象只有一个网线接口,我要传游戏又要上网怎么解决?如果用其他方法接, 文件传输速度是多少?

种子
12 点
雄霸天下 发表于 2013-1-31 23:28
你这个好象太那个了吧,不仅要拆360硬盘,还要装在PC主板上,快是快,可是就传个游戏,这样捣鼓东西会坏的 ...

LZ的标题应该换成“传游戏哪个方法最快,最简单,最方便”

1 ,网线直连传游戏      需要同时开电脑和主机,需要网线
2,U盘传游戏           游戏要从电脑上拷到U盘,然后再从U盘拷到主机上,速度最慢!
3,移动硬盘传游戏      和U盘一样,游戏需要传两次,虽然速度比U盘快,但是一样麻烦,最主要是移动硬盘贵点,移动硬盘贵点(LZ原话)

4:PC端PartyBuf软件     不需要同时开电脑和主机,不需要网线,游戏只传一次,速度最高!如果你的360是SLIM,拔出硬盘,打开PC机箱盖,找跟SATA硬盘线一接就可以了!我觉得简单方便,速度快!缺点,厚机的硬盘稍微难拆一点!

种子
0 点
原子力硬体 发表于 2013-1-31 23:57
LZ的标题应该换成“传游戏哪个方法最快,最简单,最方便”

1 ,网线直连传游戏      需要同时开电脑和 ...

4:PC端PartyBuf软件     不需要同时开电脑和主机,不需要网线,游戏只传一次,速度最高!如果你的360是SLIM,拔出硬盘,打开PC机箱盖,找跟SATA硬盘线一接就可以了!我觉得简单方便,速度快!缺点,厚机的硬盘稍微难拆一点!

不需要同时开电脑和主机,       是不是随便开一个,电脑或者主机都可以?SATA硬盘线可以带电插吗?我的360是厚机

种子
12 点
雄霸天下 发表于 2013-2-1 00:13
4:PC端PartyBuf软件     不需要同时开电脑和主机,不需要网线,游戏只传一次,速度最高!如果你的360是S ...

要开电脑,主机不用开!SATA硬盘线务必关电后插!厚机推荐用网线传!
如果电脑主板上只有一个网线接口,而且要传游戏又要上网,那就一定要用到路由器(无线有线都可以),文件传输速度一般最高10MB/秒左右!